IzumeRoot С временем проблем нет, постараюсь ответить, как смогу: иногда проблемы с выбором слов, все-таки я учусь не на филолога. Вкусами объяснять все не буду, это уже будет называться увиливанием от ответа. Только встречная просьба: оставь ты randomize в покое
это была шутка и по-моему она попала в тему, если учесть что она привлекла такое внимание.
Originally posted by IzumeRoot
1. Ну , а если на то пошло, то что же в женщине больше достоинств нет как полное отсутствие логики? Что , всё за что вы любите женжин это генератор случайных чисел у них в голове?
Я не говорил, что у женщин полное отсутствие всякого присутствия логики (рандом не всчет). А то, что мужская логика отличается от женской это я проходил еще на парах психологии. Это не плохо, просто иногда (только ИНОГДА) мешает взаимопониманию.
Если бы М и Ж были бы одинаковыми им бы не о чем было поговорить (ИМХО), точнее темы для разговора были бы совсем другие. Мужчина и женщина это похожие и в то же время противоположные, понятия. Но сочетание противоположных начал может быть довольно гармоничным, нужно только постараться. И люблю я женский пол отчасти за то, что только с его присутствием в моей жизни эта жизнь становится полноценной.
Ты говорил чточеловек может перевоспитаться только если сам поймет что это ему нужно. А как он это поймет можно узнать ? Уж не на мнение других ли людей опираясь? А если так, то почему ты для нее не можешь быть тем человеком, что скажет ей о ее ошибках?
Я говорил по большей части опираясь на свой опыт. Т.е. я менялся только когда сам понимал, что так будет лучше. Я могу сказать ей о ее ошибках, но для того, чтобы мои слова не были пустым звуком, должно быть встречное желание эти ошибки исправить, и если она любит, она примет мои слова во внимание. Кроме того будет говорить мне о моих ошибках. Я хочу сказать, что для построения хороших и глубоких отношений нужно желание обоих, и его и ее. Инициатива не должна исходить только от меня, оба должны прилагать какие-то усилия, идти на компромисс когда это нужно. Видимо я некорректно выразился выше, в предыдущем посте, я имел ввиду, что нет смысла ломать характер другого человека и строить его заново под себя, да и врядли у кого это получиться.
Приведи пример изюминки (без всяких там растеканий мыслью по древу).
Примером такой изюминки, я считаю, является откровенность. Не с каждым встречным-поперечным а именно со мной. Ее взгляд на некоторые вещи меня приятно удивил. Не буду говорить, что он нестандартен, может быть многие девушки думают также, но для меня это было сюрпризом. Также восхищает то, что в отличие от своих ровестниц, она может сказать что она думает о том или ином предмете, без лишнего кокетства, без ложной скромности. Сюда же, в изюминки, я отношу тот факт, что она знает что она хочет от меня (может быть другие тоже знали, но почему-то не говорили). Если она не хочет со мной куда-то идти (в гости к моим друзьям например) по той или иной причине, она может мне эти причины объяснить, если я сам не догадался. Некоторые бы пошли со мной, весь вечер просидели бы надув губы, потом сделали бы вид, что обиделись, напрашивались бы на жалость и извинения обвиняя меня в недальновидности, но я не могу знать ответы на все вопросы.
Любой человек может совершенствоваться , что мы и делаем.
Согласен, добавлю только, что совершенству нет предела.
BlackMoon я тоже люблю наблюдать за людьми, изучать их. Предсказать расставание той или иной пары не сложно, иногда я многое знаю наперед. Но, тем не менее, я люблю и она любит меня. На данный момент я счастлив. Так что не стоит зарекаться от любви.