[quote name='симпапуся' timestamp='1329027867' post='493489']
СОБАКЕ МЕСТО ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ!!!!!!! Правда у нас дом и собаки живут в вольере)))), хотя у них вольер как дом- теплый и с окнами))), а чихуа моя живет у меня под одеялом- вот куда я этот килограмм веса выгоню на улицу?
Про шерсть. Вычесывать надо у таких собак шерстяку. У нас коне- корсо и немец, так вот от немца столько шерсти, что просто пипец, весь двор засыплет. Приходится чесать 2 раза в день.
А питбуль живет в доме на 1 этаже и варианта выгнать ее во двор нет- обижается и не разговариваетс нами, пока обратно не запустим. Ей уже 14 лет, так что поздно перевоспитывать, смирились .зато добрее собаки и веселее, чем она нет, кто бы что не говорил про бойцовых собак. Однажды она приперла домой двух брошенных котят, они ее сосали и у нее появилось молоко, хотя своих щенков не разу не было. Вот как мы ее , такую, выгоним на улицу?
[/quote]
Симпа, ну если ты можешь целыми днями сидеть и чесать собак, ну молодец, что уж! а они целыми днями на работе, думаю как бы не до этого после работы......та и там толку нет ее чисать, когда линяет..........сколько не вычесывай, толку 0. так еще и кошка шиншила......