[quote name='симпапуся' timestamp='1327173726' post='488034']
Глупость! Это зависит не от породы, а от воспитания. Я думаю, что не собачникам делать в этой теме нечего. У собачников мнение одно, у тех, кто собак не любит другое. И можно биться годами и не прийти к одному мнению! Ни разу- подчеркиваю!!!! На моей памяти у нас или у других наших знакомых не было случаев агрессивного поведения к членам семьи , а тем более к детям.
Не заводите собак, вас же никто не заставляет. Собака счастлива тогда, когда ее любят. Ей не важны квадратные метры. В квартире, доме, вольере собака в основном спит, а гуляет и бегает на улице. Ей плохо с плохими людьми, которые считают, что ей не место в их квартире!
[/quote]
"крыша съехать" может у кого угодно, т.е. как бы вы собаку там не "воспитывали", имхо собака все же зверь. вот откушивает она косточку, а тут к ней ребенок желает излить внимание. весьма возможен печальный результат, пусть она и не сожрет его (ребенка), но напугать внушительно сможет. далее, сколь вы ее не мойте - все одно запах, да и на улице дохляка запросто заточит не моргув глазом, потом к вам с распростертыми слюнями. т.е. перед тем как поселить ее в квартире шибко подумайте.