Conino, очень остроумно. Спасибо за инструкции.
только вот что касается национального вопроса, ничего оскорбительного или обидного я не высказала.
Город хороший, ничего против не имею. Первое что бросилось в глаза - то, что он зеленый, прям утопает в зелени, это здорово. У нас все вырубили и высадили молодые саженцы, чтобы все было одинаково. Такой вот закос под европейский город. Оно-то будет красиво, когда все вырастет, только увидят это все уже внуки. А дышать хочется сейчас
Знакомство с городом я начала совсем не с той стороны, с которой Вы, уважаемый, подумали. Интересы мои на клубах, кафе и машинах не замыкаются, и даже не начинаются.
Правила, которым всех нас учили в школе я оч хорошо усвоила и закон о безнадзорности отлично знаю, он идет в паре с замечательным законом о розничной торговле алкогольной и табачной продукции. Приходилось с этими законами иметь дело довольно длительное время (для сведения - 18 мне уже простучало задолго до принятия законов)
А музыка в машине - это совсем не страшно, просто не комфортно когда ты, как тут уже правильно заметили, своих собственных мыслей не слышишь.А смешно бывает, когда понимаешь что это откровенные понты.
Хотя кому-то хорошие понты дороже денег, о вкусах не спорят.
И Вам не болеть )))