A Aliens Меня знают многие ;-) 27 Янв 2010 #21 27 Янв 2010 #21 Mulya написал(а): Естетсвенно я не суеверная. Только зачем вам экономика? по моему вы ей не слишком то интересуетесь Нажмите для раскрытия... Исключительно в познавательных целях
Mulya написал(а): Естетсвенно я не суеверная. Только зачем вам экономика? по моему вы ей не слишком то интересуетесь Нажмите для раскрытия... Исключительно в познавательных целях
Mulya ЦарЫца 27 Янв 2010 #22 27 Янв 2010 #22 )) ну благие намерения! Слим, если вы не являетесь моим бывшим студентом (я преподавала в СКИБИИТе) то вполне возможно я готова вам рассказать об экономике. Но именно рассказать. Без вывешивания своих работ в интернете (пока не вывешивая)
)) ну благие намерения! Слим, если вы не являетесь моим бывшим студентом (я преподавала в СКИБИИТе) то вполне возможно я готова вам рассказать об экономике. Но именно рассказать. Без вывешивания своих работ в интернете (пока не вывешивая)
A Aliens Меня знают многие ;-) 28 Янв 2010 #23 28 Янв 2010 #23 Mulya написал(а): )) ну благие намерения! Слим, если вы не являетесь моим бывшим студентом (я преподавала в СКИБИИТе) Нажмите для раскрытия... Нет, но много наслышан о лекциях И.А. Mulya написал(а): )) ну благие намерения! то вполне возможно я готова вам рассказать об экономике. Но именно рассказать. Нажмите для раскрытия... В Марсе за чашечкой кофе ?
Mulya написал(а): )) ну благие намерения! Слим, если вы не являетесь моим бывшим студентом (я преподавала в СКИБИИТе) Нажмите для раскрытия... Нет, но много наслышан о лекциях И.А. Mulya написал(а): )) ну благие намерения! то вполне возможно я готова вам рассказать об экономике. Но именно рассказать. Нажмите для раскрытия... В Марсе за чашечкой кофе ?
A Aliens Меня знают многие ;-) 28 Янв 2010 #25 28 Янв 2010 #25 Mulya написал(а): ))) ИА- это имя-отчество или имя-фамилия Нажмите для раскрытия... второе