Когда люди поймут, что непрофессионализм в любом деле это преступление?
Утопическое от Ульянова:"Любая кухарка сможет управлять государством", проходит красной линией по этой теме
Исключения бывают везде и в этом деле тоже, вот вам пример Саакашвили
чем то он мне напоминает некоторых наших форумчан :moil: (извините, без улыбки не могу)
Вот вам последнее от Антона Ореха:
"Ох, они положительно нашли друг друга, эти наши правители, Владимир Владимирович и Михаил Николаевич.
Я даже не представляю, что будет, если, допустим, Саакашвили, скинут. Думаю даже, что Путин станет тогда первейшим сторонником Саакашвили и сделает всё, чтобы Михал Николаич вернулся, чтобы снова биться с ним на смерть.
Слов нет, поскудную штуку Саакашвили выкинул.
Нельзя было памятник трогать. Даже не хочется подробно говорить, ввиду полной очевидности, о том, что для строительства нового здания парламента даже в маленьком Кутаиси можно было найти другое место, и что само по себе воздвигнутое на этом месте при таких обстоятельствах парламентское здание будет стоять там как проклятое.
И обстоятельства сноса памятника, когда люди погибли и даже ребенок – всё это можно рассматривать как знак свыше.
Но у Саакашвили играет ретивое.
В годы моего детства такое поведение называли «пещерным антикоммунизмом». И для него, как я понимаю, памятник грузинам, погибшим в борьбе с фашизмом – это памятник русской оккупации.
Вот такие парадигмы живут в больной голове Михаила Николаевича.
Ну и бог бы ему судья.
Никогда не надо помогать человеку позориться. Пускай позорит себя сам по полной программе.
Но нам же не сидится на месте.
И наши вожди решили устроить собственную клоунаду. Памятник погибшим грузинам должен стоять в Грузии – в этом его смысл. А смысл такого памятника в Москве будет совсем другим: посмотрите, какая сволочь Саакашвили – вот в чем будет смысл.
То есть получается, что для наших начальников 350 тысяч грузинских братьев, погибших вместе с русскими братьями на фронтах также второстепенны – нам Саакашвили главное уязвить.
Ну раз так, то давайте уязвим по полной программе.
Лужкову дано указание найти место для памятника? В Москве места мало, гораздо меньше, как ни парадоксально, чем в Кутаиси. Но мы можем снести грузинское посольство и поставить памятник вместо него. Можем установить его одновременно на Большой и Малой Грузинской улицах. У нас есть Церетели, который не просто Церетели, а грузин!
И зная масштаб этой творческой личности можно не сомневаться в том, что обновленный памятник будет прекрасно видно аж из самой Грузии, чтобы Саакашвили ни есть, ни спать там не мог, зараза такая."