У фло, отличные фото! Ждем их в хорошем качестве и все
Теперь мой рассказ небольшой!
В целом поездка мне понравилась, компания отличная!
Сам монастырь, мне казалось что будет каким-то.. ну, более грациозным что ли.
А так, не лучше скажем наших церквей, в нашем городе.
Территория монастыря конечно огромная, что тут говорить. Но везде чувствуется цивилизация ввиде плитки по всюду, заборчиков современных, все очень сильно модернизированно, а вот сами храмы, в не очень хорошем состоянии..
Источник, в который окунаются, метр на метр , куда стоит большая очередь , как-то ... видишь все это и не хочется там кунаться
я не брезгливый сам по себе, но.. не мое
Монахи.. их там не много, по крайней мере встречались нам очень не много. И могу сказать что один нас обманул!
Мы хотели посмотреть коллекцию камней, Ка2 ходил договаривался, договорился с одним, сказал что через час приходите и проведу.
Ок, пошли, перекусили, приходим к назначеному времени, а его и след простыл. Начали поиски... через других монахов, искали.. в общем он ушел отдыхать, и он ничего не хочет, вот так то..
Купили в монастырском вагончике монастырский хлеб (ржаной) - 60р и яблочный пирог (чуть больше пирожка) - 100р.
хлеб, мягко говоря ни о чем, совсем не ржаной, ни на капельку.. пирог, эм... ну вы поняли
В целом все очень комерциризировано, лавок продажи очень много, что тоже негативный осадок оставляет.
На территории храма ожидал какое-то спокойствее, душевное.. ведь места святые.. и настроен был на такое.. но ничего подобного не почувствовал, просто прогулка по парку.
Но все же в целом, как я уже писал, поездка понравилась. Пещера неплохая, не сравнить конечно с кизинкой (кто был тот поймет).
Спасибо большое всем кто поехал, спасибо большое КА2, он как всегда на высоте!
Ждем следующих экскурсий!
Ну и фото, выложил на
пикасу
p.s. кстати о слелующих сборах! Собираем деньги заранее! Чтоб не получалось как всегда! Ночью звонят и говорят - не едем. Такого быть не должно! Фло старается, а в итоге?..