Завтра вторая игра! Будем болеть и надеется на лучшее. И нам и Грекам нужно будет играть на победу, думаю будет интересный матч. Хотя конечно я смотрел как шведы с греками играли, и если мы будем с ними так же как и с испанцами играть (особенно 2-ой тайм), то шансов у нас мало.
А Хорваты молодцы! Вчера порадовали как сыграли против Германии.
ну предотвратили лишние беспорядки в городе.. только и всего.. зачет им.. типа дома посмотреть нельзя
Какие у нас могут быть беспорядки в Армавире? Толпы фанатов крушат универмаг, поджигают машины и выдирают шары на площади?
Показывали Россия-Англия на том экране, я сам там присутствовал и смотрел и никаких беспорядков не было.
В центре у нас посмотреть вообще не вариант, в пабе и марсе все за месяц было забито, мы еле-еле пробились в лекс чтобы посмотреть, и я видел очень много людей которые просто бродили по городу, в поисках просмотра футбола, а мест нигде не было....
Дома смотреть такое событие совсем не интересно. Плюс не у каждого есть возможность, у меня например маленький ребенок спит в это время, у кого-то канал не показывает и т.п.
Во всех нормальных странах когда играет сборная это большой праздник и даже сециально ставят экраны, чтобы можно было поболеть за свою сборную.
конечно можно сидеть перед экраном телевизора, пить пиво и умничать, а самим выйти на мокрое поле и поиграть на скольском газоне со скользским мячом слабо??
Да не слабо! А зачем вообще тогда смотреть футбол? И для чего его смотрят миллионы людей и еще столько же обсуждают в газетах, по телевизору, на форуме? Или им тоже не обсуждать, а выйти и играть? Для этого и существует такое слово как "критика".
У каждого своя работа, у них своя, у нас своя. За игру в футбол им платят деньги.