ЕДИНАЯ ТЕМА БАСКЕТБОЛА

Vladislav

Гость города
правда на стандартном кольце я забивал всего раз в жизни....

я ростом 180см, мне 15 лет

Adelina, солнышко, как же хочу поиграть с тобой...

правда лето уже скоро, ты в каком месяце приедешь?

Смит

Гость города
Щас в мае целая серия стритбольных турниров в Москве, я вот думаю хоть в одном поноситься как следует. :372:

У

Уссама

Guest
Я не нос повесил,я хвост опустил...
А насчет поиграть...да вас хрен соберешь!
Поиграть нах....

Adelina

Гость города
Originally posted by Смит
Щас в мае целая серия стритбольных турниров в Москве, я вот думаю хоть в одном поноситься как следует. :372:
Намек понят,идея неплохая,вот только бешеный ритм жизни не оставляет ни сил,ни времени!
Предлагаю побыть активными болельщиками!:315: :316: :326:
Готова сменить любимые юбки и туфли на пикантном каблуке,не поймите привратно,на джинсы и кеды!
А,Смити?:311:

SapogVovan

Гость города
насчёт соревнований: помоему будут числа 7го стритболл контест....но информация поверхностная так что ничё не знаю ;)

Смит

Гость города
AdelinaДа у меня у самого времени как кот наплакал, но хоть раз я выберусь поиграть, главное потом правильно произвести вынос тела, а затем это тело утром собрать с кровати и отправить на работу. На этих выходных я возьму мяч в руки первый раз за год и пару месяцев.А болельщик из меня не выйдет, т.к. не смогу спокойно сидеть и смотреть, буду как пёс на привязи рвущийся в вольную стаю.
SapogVovan 5мая в 2 часа дня на м.Площади Ильича, ул Школьная -стритбольчик. число участников планируется 300 человек.

Vladislav

Гость города
да, Вовчик, Смит предлагает тебе ехать в Москву,
а на конмпетишн даже хорошо что не пошли, наша супер0гипер тройка Вова-Влад-Леша порвала бы всех

1 приз наш по-любому

SapogVovan

Гость города
ээээ....я говорил про то что было сегодня утром на нашей "красной площади" Но помоему там какоето г. было

Смит

Гость города
Выбрался я на выходных поиграть в стрит, на знаменитую "Рижку"(метро Рижская), площадка цивильная, всё на уровне, колец пар эдак 10, народу тьма, и парней и девчонок и что приятно царит дух спорта и соперничества. Хотя это не соревнования. И чуть ли не каждый экипирован по последней моде стритбола-баскетбола. А потом появились динозавры стритбола, среди которых были "Игуаны" с тренером(кстати чемпионы не только нашей не объятной но и Европы, если не ошибаюсь) Короче впечатления только самые положительные!

Adelina

Гость города
Смит

Супер!!!
Молодец,что выбрался!Надо мне тоже откинуть все дела и поиграть на славу!Живем-то один раз и не стоит тратить жизнь на решение проблем!!!Верно?
Смит,может возьмешь меня как-нибудь с собой?

У

Уссама

Guest
А мне на последней тренировке...вот после такого-же драйва в глаз пальцем засадили и еще после слимшота пальцы о кольцо выбил...
2 недели без спорта!