Дыра уменьшается.

KrosH

Житель города
Кто бы хотел пробить себе губу или нос без наркоза зато нахаляву?)))) есть такие, кроме Todа

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
та пля не гнать что ""СВЕЖИЙ" ПИРСИНГ И АЛКОГОЛЬ ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!!!! =((("

я выпил водки и мне прокололи ухо)) и ваще ничо не ощущал)))

KrosH

Житель города
Ыыыыыыыыыыййййййй млин))) ухо можно и на трезвяк)))) я говорю про губу или нос или язык, ты бы пробил нахаляву без наркоза?)

S

*Stasia*

Guest
KrosH Кому охота какую-нибудь бацилу подцепить,думаю никому,ну кроме Toda,на него всякая зараза не липнет(помимо медведей),наверное имунитет!Никакой разумный человек не станет намеренно пить всякую гадость,чтобы на халяву проколоть определенную часть тела! ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!!!

Tod

Житель окраин
Еще одна умная, че же так боятся прокола все заспиртуем как пложено. А гадость ты на водку или пиво сказала ?

S

*Stasia*

Guest
Tod На противную,вонючую,прозрачную жидкость,названия которой варьируются(водка,гудрон,паленка,Аленка и т.д.)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
губу, нос или язык я бы не стал пробивать нахаляву...наркоз дело другое, а вот то что пробивает не профи - это уже может вылиться о*уенными проблемами.

Tod

Житель окраин
Santoz Да профи пробивает. Это ани панику дуют типа без наркоза больно сильно.

S

*Stasia*

Guest
Tod Боже мой,раздули проблему из ничего,всеравно Тема не пробьет себе ничего,покрайней мере в ближайшее время.Что касается боли,то можно и потерпеть,а дело не в ней,а в заразе которую можно занести!!Бережоного Бог бережот!

KrosH

Житель города
Stasia408 "Tod На противную,вонючую,прозрачную жидкость,названия которой варьируются(водка,гудрон,паленка,Аленка и т.д.)"

Это зря)))
Водка - это водка...
Гудрон - это гудрон...
Палёнка - это в народе...
Алёнка - это по-нашему...
и т.д. - Галина Петровна - это Галина петровна...

вот...

KrosH

Житель города
Tod а ты чё пишешь тут?) Язык прикусишь и ох*уеваешь от боли, а ты говоришь дырку в нём сделать)))
Да и нос и губу, вообше не почуствую трезвый и без наркоза)))

S

*Stasia*

Guest
KrosH Может хватит фигней страдать,придумайте другую тему для разговора,все кости уже перемыли друг другу!

S

*Stasia*

Guest
Ну я не пойму,что темы для разговора так и не нашлись за 2 дня,давайте пораскиньте мозгами!!!!
Кто-нибудь,подкиньте пищу для ума!!!!!!

S

*Stasia*

Guest
Риточег вот объясни мне,зачем ты налила мне в пиво Ягуар,мой желудок теперь подыхает!!

S

*Stasia*

Guest
KrosH Да уж,тема не плохая,желающих ее продолжить думаю-масса!
Tod Я и не сомневалась что ты как друг всегда позаботишься о моем здоровье!!!!