[quote name='Любящая свой город' timestamp='1299401550' post='440048']
В догонку темы:
На 11-й линии сейчас якобы ведут новую газовую трубу (под землей) к школе, а то что-то там у них с газом туго... это со слов местных "знающих" жителей, т. к. "ведущие" откровенно посылают, а в лучшем случае просто молчат.
О том, что это газ - я догадалась, вчера так им воняло - в доме, даже спать ложиться боялись, на улице ветер, к счастью....
Машины и работники - без опознавательных знаков, к какой службе принадлежат не понятно...
Но почему пишу в эту тему - раскопали все, а закапывать кто будет? Уже даже во дворе грязи море... Я молчу про землю за забором... А через некоторое время после ухода/уезда этих рабочих к нам придет "милая" женщина из администрации и настоятельно порекомендует убрать всю эту грязь... "иначе мы вас оштрафуем"
Возможно потом, когда-нибудь, на нашей улице восстановят асфальт, пока только песочком присыпали...
Должна ли я быть довольна после этого работой главы города?
[/quote]
Добрый день. Согласно выданному ордеру на производство земляных работ №89 от 23.02.2011г. работы по строительству участка газопровода осуществляет ООО "Корпорация Строй Комплекс" город Ростов-на-Дону.
Обязательство по восстановлению участка дороги по ул. 11-я Линия возложены на организацию, выполняющую земляные работы. В соответствии с ордером разрытие будет восстановлено 30.04.2011г.
Штрафовать ни кто Вас не будет, если вдруг возникнет проблема, прошу вас написать об этом или в личку.