А где Бонус??? Бонус, что зана..? Самый адекватный и разумный парень, в ваших огородах, и пропал. Ты шо спать стал вовремя ложиться? Стыд какой.)
Сегодня убедилась насколько мысль материальна, в который раз. Прусь в магазин, не в духе, сама. Такая...мрачная, как коммунистка. И тут мне еще дорогу перегораживает долбаный джип! То есть джип красивый, но стоит на проходе для пешеходов, как будто до парковки было не доехать. А вокруг снег в лужах, лужи огромные, машины..места для прохода почти нет. Бабки еле ползают. Кое как протиснулась, хотела его лягнуть, но оценив каркас пожалела ногу и рванула в магазин. Там взяла лист бумаги, на инф, фломастер и написала этому мудню: Господин ДЕГЕНЕРАТ! В следующий раз вы припаркуетесь на детской площадке? Надеюсь в вас въедет снегоуборочный трактор!
))Смешно, что не поленилась это сделать. Пристроила ему на лобовое, иду в магазин и думаю, как обидно что тут в помине нет гаи и эту тварь не оштрафуют. Крайне редко у нас так бычат. И так мне захотелось чтоб его оштрафовали...прям пылко! Видать настолько пылка, что через 2 минуты думать забыла о нем. Погуляла, возвращаюсь...оштрафовали! Подумалось, уж не умелец ли вроде меня квитанцию состряпал, ну откуда бы ей взяться?
Вот нет чтобы так же пылко захотеть миллион евро. Сразу бы на голову упал.)