Света, рада за тебя. Я всегда рада, когда нормальные люди теряют интерес к вирт тусовкам, хотя бы время от времени.
Самаб его не включала совсем. До того вдруг опротивело, причем без видимых причин. Просто отрезало и все. Подумываю даже отказаться от инета дома.
Но что ты думаешь? Издевка судьбы. Мучает меня уже неделю. Ровно столько сколько мы с ним видимся. "Я жду тебя в скайпе уже который день, ты почему компьютер не включаешь?" Напасть какая-то. Реальный мужчина, с которым я почти каждый день сижу на диване и болтаю часами, ждет меня в скайпе. Нафиг, спрашивается? "Как???Мы же будем по вечерам говорить. Об эфире." Угу. Купила дурацкие наушники с микрофоном. Идиотизм.)
Намекнул сегодня, кстати. "Когда ты поймешь, что миллионеры закончились, мы с тобой поселимся на берегу моря или красивого озера. Вместе. Конечно не здесь, а там где климат гораздо лучше."
Учитывая, что он и сам мужчина далеко не бедный, поняла, что наверное скоро будет где поселиться. И встретить старость. Все как я и предполагала.)
Хотя про миллионеров покоробило. Этож надо выставлять меня такой меркантильной сукой.)
Одна объявилась. А где вторая? Свет наш, Муленька?))