Я люблю на красивых девченок любоваться. А у нах их дофига. Гуляешь, смотришь, глаз радуется и настроение поднимается. Все молоденькие, свеженькие. Прелесть.)
Завидовать не будем, у нас тоже!
Не только у женщин конечно. Просто его нервотреп для меня очень не ко времени. Его жену немного знаю и боюсь что она его в порошок сотрет. Не нравится мне его состояние, не хочется чтобы еще одна ставка мимо.
Нет уж, фиг. Плеваться не гигиенично, чему ты нас учишь? Прибалты люди чистоплотные.)
Я когда слышу "независимость" у меня настроение другое сразу. Плечи расправляются, бодрость духа! Самое приятное слово, пожалуй. Ничего что обман.)
Почему же нечего? Семга вон, дыня, испанское вино на выходные. Даже пол ананаса торчат. Ветчина опять же.)
Я те про ту независимость толкую, мысли о которой окрыляют глупых женщин, а ты мне что подсовываешь?)
Ничего. Вот в чем-чем, а в победе глупости повсеместной ни разу не сомневалась. Такая ее(глупости) отличительная черта. Побеждать всегда. Берет количеством, зараза.)
Вынуждена проститься. Всех с праздником. Всем всего. До новых встреч и так далее. Сфинкса, если обнаружится в соседней теме, попридержите для меня. Хочу.)