Dark_Avenger Не знаю как насчет рекламы по ТВ, для этого много средств надо, хотя может быть получится договориться с рекламщиками насчет бартера, там тоже девочки найдутся.
Первым делом! Первым делом надо организовать АНОНИМНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ, для таких как
Мартини, им особенно тяжело будет обратиться в наш холдинг, по причине закомлексованности.....нужна будет небольшая терапия....подготовка к акту по телефону, оплата будет взиматься как за междугородний звонок во Владивосток.
Мартини,
"В - третьих, даже если у девушки никого нет, то найти парня для секса по душе - 5 минут. У нас таких в городе по 3 рубля ведро на каждом углу."
Ух ты! И не грамма брезгливости! Потрясающе! (Видно опыт)
"Так что обращаться к ширпотребным *цензура*ам за этим вряд ли кто-то пойдет. ВРУ. ПОЙДУТ. Те, на кого нормальные мужчины не смотрят. Хромые, косые, одноглазые, дефективные крошки. Готовься приятно проводить время, Дарк!"
Во-первых, *цензура*ов там не будет! А будут сертифицированные специалисты
Ты не относишся к людям, которым нужна гарантия качества и важен опыт и репутация оператора (прикольно звучит - оператор
) ?
И пойдут и поедут и даже может на новом BMW пятой серии!
Дарк, ты готов?
Мартини, Ты, пожалуйста, если что, не обижайся, я привел тебя в пример судя по твоим двум постам, т.е. мое мнение о тебе субъективно.
Странно, что тема вызывает, у некоторых, столь серьезные на первый взгляд, возгласы?
Это же шутка, господа!