...а еще тебя выгуливать на поводке( на корачках ) два раза в день: чтоб на заднице хвостик кроличий, а на голове - маска Чебарашки..))))))))))
Шилов, не исполняй. Ты прекрасно знаешь, что таких как я ЦарЫц на поводках не водят. В крайнем случае я на поводке вожу таких как ты, но оччееннь редко... Так как надоедаете вы мне быстро что то))) Нет ни стратегии, ни тактики, ни огня.. Так.. развлечение от скуки)
Орфиус, определись, ты кому писал про остров? Кэри или мне???
" Это какие-то тебе мужчины попадались. впадают в зависимость, сок в постель. Для контрасто пожила бы с горцами сразу родину любить научилася." Если все таки мне, то хочу поинтересоваться. С чего ж ты взял, что я с горцем не жила?)))))) Жила! Да так ему мозг отъимела, что 8 год забыть не может!!! И горец еще тот, прибить кого нибудь для него в принципе не составит труда))))
А вот если бы ты жил со мной, то сок тоже носил бы по утрам))) И бутербродики бы готовил)))) И массажики делал)))) Вы ж все герои до поры до времени))) А как врюхаетесь в поуши в суку какую нибудь и все))))
Ну а что касается моей занятости Лихим, то нет! Я сво-бод-на!!!!!!!!!!! Кстати скоро тендер на себя обьявлю. В интернете.