Mulya написал(а):
И о каких законах речь??? О теории относительности или силе притяжения? Мое отношение к собственной жизни и есть мои законы.
...
Относительно поиска. Ищу я мой друг гармонию для себя. А она заключается не только в удачном браке и детях, есть еще собственный мир)) Все что я стараюсь- это получить максимум знаний, и меня устраивает, когда со мной делятся мыслями умные люди. Их точка зрениея интересны, насыщенны и многогранны.
...
Только я с каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что я стала интересной только благодаря бесконечному цинизму и реальному отношению к себе. А это и есть форма поиска.
законов мноооого..., в смысле - гораздо больше, чем в школе рассказывают...
...
искать гармонию/собственный мир.... а что: неплохое оправдание эгоизму и страху "держать ответ" за сделанное...)
мысли/знания/грани... как-то в Ваших руках они просто "погремушки": цветастые и много! )) НО столь же - бесполезные...
...
стала интересной... ))) Вам прям с утра так и говорят?! )))
------
конечно, все мы тут жертвы социальной/моральной депривации... бросаемся с палками казуистики и софистики на амбразуры категорий...
маленькая ложь, как тонкая ниточка - и не видно совсем, и яркий шарик привязать можно... и уже не так все серо, и уже - "У меня праздник! "...
а если много ниточек - так и огромный шар оседлать можно, и воспарить на нем к высотам фантазий, вдыхая полной грудью пьянящий воздух самоубежденной самодостаточности...
Кричащий с высоты "Эй!...Вы тааам !... Я - лечу!!!" , вряд ли способен понять, что как ни всматривайся в высоту,задирая голову вверх, нельзя увидеть его, кричащего...
НО только - огромный, парящий шар...
куда он летит? и сколько он пролетит? - не важно...
полет обязательно закончится возвращением на землю-твердыню истин, законов и правил... )
и нити, подарившие возможность парИить, подарившие ощущение твердыни... - вдруг станут страаашно-тонкими и никчемными, лежащими запутанным комком рядом с невероятно пустой оболочкой шара...