Признаться, так хочется покататься на коняшках...
Даже если у меня после этого попа будет "колом стоять", а ходить я буду в раскорячку, как кавалерист... все равно хочется....
В общем давайте дружно попросим Колю,скинемся на бензу(+бонус) и как раз все поместятся в 1 его машину?!
Жмых ты как?
Потом вы можете еще немного погулять по Никитино,просто я буду возле авто все время,в качестве сигнализации...
В общем давайте дружно попросим Колю,скинемся на бензу(+бонус) и как раз все поместятся в 1 его машину?!
Жмых ты как?
Потом вы можете еще немного погулять по Никитино,просто я буду возле авто все время,в качестве сигнализации...
Жмых ты как?
Игорь, у меня к тебе ещё вопрос... и одновременно просьба )
Ты можешь смонтировать во что-то приличное те видео записи, которые я снимала в Ильиче? )) И, если можно, заодно Кизинку...
Все ребята были бы тебе очень признательны...
Ребята, если у вас есть видео - Баракаевская, Кизинка, Ильич, давайте их соберем в одно единое целое и отдадим Игорю! )
Видео хоть и немного, но если выбрать моменты (например, как Ксю спускается крабиком с горы)))) или как Лешка с горки спрыгивает... и по бревнышку ручеек переходит )) и обработать, получится очень неплохо...
Ну, что ж вы никак не поймете-то )))
ММ снимал свое, но у нас тоже есть видео (я тоже снимала видео!), которые он не задействовал в ТОМ ролике... поэтому их наших записей можно про Баракаевку ещё один ролик сделать )) другой... второй! ))