Ань, спору нет, но давай посмотрим в масштабе города - я за 10 минут доезжаю с черемушек до перекрестка тургенева/ефремова, а следующие 20 минут я телепаюсь оставшиеся жалкие три квартала до дома. "Эт доложу вам грабеж..." (с)
Такой неподдельный интерес у публики стоящей позади фотографа... Эх, до сих пор открытое использование мобильного телефона в нашем городе вызывает огромный ажиотаж... я недавно имел глупость показать товарищу ipad посреди автомойки, думал домой живым не уйду...
че то нихера не пйому там че все нахаляву раздуют что ли что так все туда ломанулись, на баре открыли кредо очень большое, но там такого столпотворение нету, а тут прям крышу посносила как будето других маркетов нету
че то нихера не пйому там че все нахаляву раздуют что ли что так все туда ломанулись, на баре открыли кредо очень большое, но там такого столпотворение нету, а тут прям крышу посносила как будето других маркетов нету
Ань, спору нет, но давай посмотрим в масштабе города - я за 10 минут доезжаю с черемушек до перекрестка тургенева/ефремова, а следующие 20 минут я телепаюсь оставшиеся жалкие три квартала до дома. "Эт доложу вам грабеж..." (с)
это говорит человек, которого очевидно, кормит мама и он не в курсе, что такое накрыть новогодний стол, когда нужно закупиться на несколько дней вперед и не обыденными продуктами, а порадовать себя какими нибудь изысками.
Coole, и что?) мой муж, да и ваш тоже, не знает, что такое "накрыть новогодний стол", они знают только "стащить что-нить во время приготовления салатиков". Для мужчин это совершенно нормально.
Им и не необязательно знать, как накрывают стол. Их дело возить нагруженные продуктами тележки в магазине, потом тащить эти тяжести домой, а главное - всегда это оплачивать.
Был в "океи" в Краснодаре, цены на спиртное дешевле, чем в кредо на 400-500р, правда "мондора"-660р.(если не ошибаюсь), а в "метро" по 534р купил, хотел в "магните" приценится, увы-там спиртного нет
Сегодня таки зашел. Это звездец. Народ с квадратными глазами гр*цензура* огромные тележки с верхом и часами стоит в 60-ти метровых очередях, зыркая хищными агрессивными глазами на соседей. Посмотрел я на это и решил ограничиться беглым осмотром и бегством Цены приятные. Из ходового - куры по 120 и пельмени от 40/кг, большой ассортимент охлажденных рыбы и птицы. Корейской моркови нет. Мандарин абхазских тоже уже нет. Шмотки мало и дорогая (флиса вообще нет). Велопарковки тоже нет Короче в Кредо затарился. ДА, переплатил на круг рублей 100, но нервы и время в очереди не тратил.
Был в "океи" в Краснодаре, цены на спиртное дешевле, чем в кредо на 400-500р, правда "мондора"-660р.(если не ошибаюсь), а в "метро" по 534р купил, хотел в "магните" приценится, увы-там спиртного нет