Гимназия 1

houseboy

Житель города
леша ваш мне вчера все ужи прожжужал про это, пересказывал "шутки"

давай че-нить новое

GogoTasha

Гость города
историчка новая,из 12 школы пришла))Маркова Светлана Александровна.у нее методы работы с 11классниками как с 5классниками)))планы пишем,на каждый вопрос по табличке)))

morethanyou

Гость города
Видела я выступление гимназии, правда на телефоне... что могу сказать, ПОЗОР! ТУПО придумано! Вы б еще всей гимназией на сцену заперлись! Сколько их было чел 25??? Мне больше понра игра команды "Которую я люблю"! Учитесь, ребята!

GogoTasha

Гость города
ой,много ли ты знаешь!!!а то что людей много,то да(((еще игра пострадала изза новых участников((

morethanyou

Гость города
Я видела этот квн полностью! Только на телефоне, но это не помешало моему мнению испортиться! Гимназисты всегда отличались хорошей игрой, насколько я помню! Начиная с Гены, Ниссана, Жени, Коли и др., и заканчивая позопрошлым годом! А сейчас остатки роскоши, вышли, сказали тупость и радуются!

kimon

Гость города
Тебе в калининград телефон прислали?)))
ЧТо тыпонимаешь ?Ты сможешь сделать лучше ?Вот когда сможешь тогда и разговаривай.
Таня а сенсей вам помогает или вы сами?
з.ы среди первокурса своей командой из двух человек мы заняли первое место

houseboy

Житель города
kimon да не помню.. че-то про кекс веселое было,, а ваще леша не понимает очевидно, что это тупо пересказывать квн или камеди... надо смотреть

GogoTasha

Гость города
ну большая часть игры(те все миниатюры и шутки наши),а последняя часать былаколина,ну потому что он выступал.А нина сказала что эта игра былавообще чисто для того что бы новенькие освоились))

kimon

Гость города
morethanyou
Что ты тут разоралась.Не смогла даже ответить на то как тебя элементарно спалили.Завралась девочка.

GogoTasha

Гость города
ухаха))нет тогда бы тут про машины была тема)))
morethanyou а реально ты бы сама попробовала выступить!коленки то затряслись наверно!не так?еще давай придумай что нибудь стоящее,а потом будешь говорить о том плохо ли мы выступаем или хорошо!!!те команды которые с нами выступали,участвуют в квн лет по 5,по 6!так вот подумай,а потом говори!

morethanyou

Гость города
GogoTashaЕсли бы я боялась выступать, я б вообще на сцену не лезла и вкоманду не просилась!!!
kimon Существует такая вещь, как интернет, скинули запись на комп, по почте переслали файлы, а я у себя посмотрела! Все элементарно!
houseboy, ага, начал с деминой, продолжил *манушкой*, кем закончишь?

GogoTasha

Гость города
morethanyou так вот не лезь и не осуждай людей которые выступают!ничего не знаешь,вот и помолчи!
и еще могла бы уже сказать кто ты,а то тупо получается.несешь на людейчушь и скрываешься,может боишься ответсвенности,или боишься что тебя сразу заматерят?
houseboy может все-таки эля?)))

houseboy

Житель города
morethanyou а где ты учишься в калининграде? ты плавала в баренцевом море?

GogoTasha эля-манушка или демина или галибина