Гимназия 1

GogoTasha

Гость города
точнее День Гимназии))сегодня в честь был концерт и диско будет в 5 часов))кто в Армавире из выпускников,приходите:)

GogoTasha

Гость города
Влад разве не остался?я знаю антон бессмертный тут,петриев сегодня приходил,диана из б класса,лизу,ляну(ее вроде так зовут),иветту из б видела тоже сегодня,и еще пацан один тоже из б приходил)))вот...

houseboy

Житель города
я здесь, антошка и девка с а класса - мы в кубике=)

ковалева, иветта, девка с а класса в педе.. мож еще кто

анька в скибите

morethanyou

Гость города
Эх, и люите же вы коверкать слова!!!! Я совсем не то имела ввиду!
И вообще, я наверное лет в 60 буду говорить: "А у нас в гимназии форма ну или еще к-нить фигня..."не смотр на то, что я уже выпустилась, гимназия была и будет моей!!!!(не в материальном, а в духовном отношении)

kimon

Гость города
Ой да разве хоть одна дечонка ходила в форме? То ли дело парни все были как положенно в костюмах рубашках вот это да

morethanyou

Гость города
Я знаю многих девчонок, к-е ходили в форме! В нашем классе тоже имелись!!!
Кста, насчет того, кто сейчас и где учится...
Я знаю, что Женя Корчагина в кубик в краснодаре поступила, ам же дима купянский и лиана(токо она на заочке)
Глазков Олег и Ира Миланко сейчас в радиотехническом в таганроге
Демина Таня в политехе в Армавире,
Рита Г в Краснодаре(хз где именно)
Если еще о комвспомню или узнаю - напишу:)

houseboy

Житель города
КАКОГО ГОДА ВЫПУСКА И С КАКОГО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО САМЫХ-САМЫХ "ОФИГЕННЫХ" ВЫПУСКНИКАХ ЭТОГО ГОДА, ВРОДЕ ОЧКАСТОЙ И Т.П.

elvis

Гость города
Короче полкласса осталось в Армавире.
Кстати как правильно называется Лёхин военник, мы с ним походу
в одном месте КМБ проходили

kimon

Гость города
Вроде московский военный университет именни кого то а дальше хз
Да олега я в последний раз в конце лета видел
Демину видел продающей учебники на остановке центральный рынок тоже в конце лета

morethanyou

Гость города
houseboy,
моя личность не опознана, ходят слухи, что я эмо...пусть так, еще определили, что я из б класс(бывшего Б класса)
Вот, а знаю я много чего и много о ком. решила написать о тех, про кого еще не писали, а то че я буду повторяться... не кайф