Ship ой насмешил)) игр на PC нет))) конечно их нет, если не покупать или не скачивать их)) вот ты играл например в "не время для драконов"? Или "king's bounty"?)) про он-лайн игры вообще молчу.. Есть куча интересных игр, а уж я в этом очень привередлива.. в абы что не играю.. а на счет зрелищности.. На машине за 4к ее и не будет))
Абсолютно согласен.. Насчёт JRPG.. А зачем они нужны на ПК? любители аниме могут покпать себе хоть ПС3, хоть ЯЩЕГ360, и играть в них скока влезет.. Вот лично я играюсь в Сталкеров, Ведьмака, Кингс Баунти, Героев, Хэллгейт, Алмазный меч, Спору и Элон ин зе дарк... Жду 3-й дьяблы, Анабиоз, 3-й фоллаут, 3-й рэд аллерт, 2-й старкрафт, нфс андеркавер.. Думаю поиграться в Коллапс... У мну на компе стока игр, что времени не хватает полноценно хоть в чё-нить одно нормально поиграть... А ещё стока всего хорошего скоро выйдет.. Это ещё не считаю ВоВ, который постоянно улучшается и улучшается близзардами, но на который уже совсем не хватает времени... А вы говорите мало игр.. Да только на новые стар-варс и финалки я ни за что не обменяю ПК-релизы, которые всё больше и больше радуют...