Мой знакомый недавно обратился с таким вопросом, где купить игры на 360-й ящик? ведь у нас в городе с этим полный отстой! В треке галимые сиреневые болванки, которые работают через одну, новые игры покупаются так: покупаешь игру, и болванку, рублей эдак за 120, перекатываешь игру, только так она запускается, это вариант трека, в котором игры с их беспантовых болванок игры не пускаются ни на одном из трёх икс боксов разных версий, у моих знакомых... Причём они ещё и не хотят за такое возвращать деньги! В эско, а точнее игротеке вообще открестились от такого. А у дяди Саши, в подвале автостанции ничего нового не появляется!
Недавний диалог с ним:
-Здравствуйте! что-нибудь новое было на X-box360?
-Да, посмотри каталог
(друг смотрит каталог, и не находит там ничего...)
-Так тут всё то-же самое, что и на прошлой неделе, кроме 2-х дисков которые я купил!
-Так зачем возить новое, если их не покупают?
-А если вы не возите новое, что мне покупать?
ребят, может кто знает ещё точки, где можно купить игры на прошитую консоль?
повыходила уже куча новинок, друг заказывает их с москвы, что очень неудобно, и тоже не всегда работоспособно.
Недавний диалог с ним:
-Здравствуйте! что-нибудь новое было на X-box360?
-Да, посмотри каталог
(друг смотрит каталог, и не находит там ничего...)
-Так тут всё то-же самое, что и на прошлой неделе, кроме 2-х дисков которые я купил!
-Так зачем возить новое, если их не покупают?
-А если вы не возите новое, что мне покупать?
ребят, может кто знает ещё точки, где можно купить игры на прошитую консоль?
повыходила уже куча новинок, друг заказывает их с москвы, что очень неудобно, и тоже не всегда работоспособно.