ГОПОТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uaMpA3b

Гость города
аааааа бляяя все что я считал нужным сказать я сказал, распинаться я ни перед кем не буду, делаите как знаете, думайте как хотите.
одна тупоость.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Kenku

Житель города
Автор сообщения KrosH
Kenku Ну и чё понаписал, ни на один вопрос не ответил !!!

"Сильные 10 на 1, сильные 1 на 1, сильные 1 на 10. Почему они сильные? Потому что вы - слабые." - ЧЕМ ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ !?!?!?!?!?!?!?! Я НЕ ПОЙМУ, ТЫ чё Хачиков выгораживаешь или ЧЕ ???

"Как все происходит? Очень просто - пару минут и все закончилось." - Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму !!! Говорю что с того что "ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ, НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ" - ТОЛКУ ОТ ТОГО НЕТ !!! Дело НЕ в Этом, И НЕХЕР ТУТ ПИСАТЬ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ !!!

"...людал как парни с армянского края или самолета приходят и начинают опускать всех на ком одеты кеды, в ушах затычки, а обхват бицепса... никакой... и никакого сопротивления! может вам нравитсья что с вами так поступают?" - И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ОБОБЩАЙ !!!

И ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ !!! ЧЕМ ОНИ СИЛЬНЫЕ !?!?!?!? Лично со мной были ситуации когда на меня налетали толпой и вообще без разговоров , по беспределу, "Разбирались", И что Это Сильные чуваки !?! ИЛИ как я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!
Ты кто *цензура* вообще такой, дурачок без формы и без ксивы, чтоб я тебе что-то обосновывал? Не забывайся.

"Хачиков"...? Т.е. ты заявляешь что все "хачики" - "гопники"?

толку-то нет... нехер писать..... а от чего есть толк? от tokio hotel? :) И в любом случае, хер или не хер мне писать, мне виднее.

Ну дальше следует душещипательная история, перекрывающаяся истерикой... с истеричками разговаривать нет смысла. равно что с пьяным.

Kenku

Житель города
Автор сообщения KrosH
Kenku "Чувак, да не распыляйся так, это все равно ничего для них не изменит. Откуда у детей деньги на дольче или шанель....???" , "Детсад" - Да ты вообще такОй взрослый, что аш буквы твоего поста больше кажутся.

"для них " , "... что вы - слабые..." - Ты уже или конкретно говори или не пиши НЕ ОБОСНОВАННЫХ,а значит (Балабольских), имхо, постов.
О, ну я рад что буквы моего поста так тебе глянулись.

БОЛОБОЛЬСКИХ. Учи родной язык, родную историю, родную культуру. Ибо "гопники" aka. "хачики" свои знают. И это разительно отличает "их" от "вас". Не в вашу пользу.

Элл

АлкАвишенка
Автор сообщения Kenku

Ты девонька сразу видно очень много знаешь о "разборках", часто там бываешь, и доказываешь свою правоту с помощью грубой силы. Так что кудаж мне с тобой тягатсья.
няяяяггааааа....*пацталом*
чччччууууууууууваааааааакккккк....*ржот*
ты упал в моих глазах.мыслишь прямолинейно...
итить...йоу...ты крут..когда говоришь о том чего не знаешь)))
я сама не состою в числе нефоров.. но на все у меня взгляд шире)

Автор сообщения Kenku
А почему я не подошел? Потому что я был в сердцах согласен со всем происходящим в те мгновенья.
ну да..ну да... *глаза к небу*

кажется кто то нашего бубонега угнетает ^^

короче я не вижу смысла тут говорить. ничего.ровным счетом ничего не измениться) а зацикливаться на чем то..это не дело.

KrosH

Житель города
Автор сообщения Kenku
Ты кто *цензура* вообще такой, дурачок без формы и без ксивы, чтоб я тебе что-то обосновывал? Не забывайся.
Во-первых, оскорбления оставь при себе, я в твою сторону ничего подобного не говорил !!!

Во-вторых, тебе не кажется странным, не обоснованно что-то заявлять ???

толку-то нет... нехер писать..... а от чего есть толк? от tokio hotel? :) И в любом случае, хер или не хер мне писать, мне виднее.
Как это тебе виднее? Это тебе виднее если бы других оно не касалось ! А так вот ты пишешь в сторону неформалов что типа все лохи, а гопари правильно делают что доёбуются до вас!

"Хачиков"...? Т.е. ты заявляешь что все "хачики" - "гопники"?
Абсолютно - нет, меня больше цепляет то что "гопники" - "хачики",а вообще ты так говоришь с понтом молодцы они, и вообще таких бы побольше на Нашу Россию матушку. тебе не кажется это перебором???

ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕТ !?!?!

KrosH

Житель города
Kenku, "БОЛОБОЛЬСКИХ. Учи родной язык, родную историю, родную культуру. Ибо "гопники" aka. "хачики" свои знают. И это разительно отличает "их" от "вас". Не в вашу пользу." - Причём ту это вообще??? Ты тут расписываешь такие вещи, которых на самом деле нет, как это называется ?!?!?

Rysh

Гость города
Kenku хммм...... и как же ты отличаешь ИХ и ВАС? и вообще кого ты подразумеваешь по ИХ и ВАС? и вообще будь добр истолкуй слово НЕФОРМАЛ! Ты так говоришь потому что ты просто имеешь кое какие связи и прогибаешься под них без них ты никто. а на счет хачиков в армавире полный беспредел. у каждого есть своя позиция в жизни и выражает ее каждый по своему... КАКОЕ КОМУ ДЕЛО? знаешь я вырос в армавире и долго там жил и сейчас частенько приезжаю... Как я смотрю приходят всякие у*цензура*ки которые держат себя только на своих друзья и на своих понтах которые сами являются никем и ничем и они приходят начинают втирать свой образ жзни ВСЕМ! ВСЕМ кто не вписывается в их рамки. если ты по поводу одежды - все действтельно убого... да бренды это круто но можно одеваться просто дешего и со вкусом а не как наше быдло. что касается обуви если в кедах значит "НЕФОР"? или просто не в туфлях... есть куча классной обуви... а по поводу одежды я скажу так: в городе КРАСНОДАР куча людей носят кеды скейт обувь конверс гады и тд... и все они имеют апсолюпно разное мровоззрение предпочтение в музыке и увлеченях

а то что всякие казлы подходят ко всем и даже если дать им небольшой отпор это чревато еще более сильными последствиями... и если тебе повезло с ПОДПИСКОЙ то сиди и не вякай... в нашем городе даже разбираясь один на один получается чистое западло... тем болле опять те же *цензура* диктуют свой уклад жзни который в такой жосткой форме у нас в крае сохранился только в ЭТОМ городе

а по поводу связей в милиции есть более высокие уровни прокурор - ген прокурор районный прокурор и тд... нужно идти до конца да и вообще не каждому по душе прдется заниматься борьбой с детсва... так что проблема прежде всего В ЛЮДЯХ И В КАКОМ ОКРУЖЕНИИ ОНИ РАСТУТ И ВИДЯТ ЭТУ ЖИЗНЬ!!! в тоге более слабые забиваются сильнее а сильные становятся еще круче и не видят ничего и никого

РАЗВЕ ЭТО НЕ ХАОС??

Party Boy

Гость города
" Мир сошел с ума !!! " (с) by Party Boy ...
Kenku , смени аватар !!! И хватит тут обсерать всех направо и налево , гопов в Армавире больше , чем нормальных людей , они надоели всем , так что не надо тут выделываться про борьбу , одежду и всю-такую срань !!!

Да и вообще действия гопников необоснованны ... Они говорят , что мы " НЕФОРМАЛЫ " , хотя каждый человек по-своему неформален ... Гопы в свою очередь - такие же неформалы , как мы ... И мне до сих пор непонятна их " культура " ( в кавычках , потому что культура должна быть культурной , что нельзя сказать о гопах , для которых ГЛАВНОЕ - МОРАЛЬНО УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА ) ...

Shurik

Гость города
Party Boy ладно если только морально, главное чтоб не физически.
Я одного не поиму, неужели все хачики по вашему гопники? Я готов поспорить - это не так, у меня придостаточно знакомых этой крови - и за всё времяпровождение с их стороны не было подобной фигни.

Kenku - А НА СЧЁТ ТОГО ЧТО ТВОИ СЛОВА НЕ ОБОСНОВАНЫ - ТЕБЕ ЭТО СКАЖИТ КАЖДЫЙ, И КАК ТАКИХ ННАЗЫВАЮТ-ПРАВИЛЬНО (ПИ*ДОБОЛ)

Kenku ИЛИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ ПОСТЫ О ПРАВОТЕ, А ТЫ САМ ХОТЬ РАЗ КОГДА НА КОГО НИТЬ ГОПНИКИ НАЕХАЛИ, САМ ПОДОШЁЛ, БУДЬ ТО ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВОТ ИМЕННО НЕТ! ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЧНО. ПЛАГИАТОР, АВАТАР УВЁЛ И РАДУЕТСЯ.

Kenku

Житель города
AL2806 Детсад... Хотя впрочем я тебе это уже говорил.

KrosH Ну найди в моем тексте где я написал что "гопники". кросавчики, а "неформалы" уроды. :)

И кстати каких вещей на самом деле нет? Тех что ты, например, даже ругаться грамотно не умеешь? Это называется "слышал звон, да не знаю где он".

Rysh Ну давай расскажи же мне наконец про мои связи под которые я прогибаюсь. Очень интересно будет прочитать.

И, нет, это не хаос. Так было, так есть, и так будет. Давай поедем перестреляем всех львов, потому что они - сильные, жрут слабых - антилоп. РАЗВЕ ЭТО НЕ ХАОС???? :) :) :(

Party Boy Аватар? Он тебя пугает?

Бла, бла, бла... унизить... обсираешь... что-нибудь конкретное можешь сказать по этому вопросу? Я ситуацию уже описывал - если те, кого бьют и унижают, ничего по этому поводу не предпринимают, значит им это нравится. А треп на форуме это не меры. Сходите с заявлением в милицию, генпрокуратуру :D (Rysh это про тебя), пусть наведут наконец порядок на улицах города! Сходите к мэру! Чтож это такое! Детей обижают! Чтож вы бездействуете?

Shurik А с тобой, чувачек, я пожалуй встречусь лично. Номерок мне свой в ЛС скинь, и тогда ты мне при свтрече в лицо со всем рвением скажешь что я *цензура*. Я жду.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
тема закрывается остальное можете писать в л. с друг другу ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.