AL2806 Детсад... Хотя впрочем я тебе это уже говорил.
KrosH Ну найди в моем тексте где я написал что "гопники". кросавчики, а "неформалы" уроды.
И кстати каких вещей на самом деле нет? Тех что ты, например, даже ругаться грамотно не умеешь? Это называется "слышал звон, да не знаю где он".
Rysh Ну давай расскажи же мне наконец про мои связи под которые я прогибаюсь. Очень интересно будет прочитать.
И, нет, это не хаос. Так было, так есть, и так будет. Давай поедем перестреляем всех львов, потому что они - сильные, жрут слабых - антилоп. РАЗВЕ ЭТО НЕ ХАОС????
Party Boy Аватар? Он тебя пугает?
Бла, бла, бла... унизить... обсираешь... что-нибудь конкретное можешь сказать по этому вопросу? Я ситуацию уже описывал - если те, кого бьют и унижают, ничего по этому поводу не предпринимают, значит им это нравится. А треп на форуме это не меры. Сходите с заявлением в милицию, генпрокуратуру
(
Rysh это про тебя), пусть наведут наконец порядок на улицах города! Сходите к мэру! Чтож это такое! Детей обижают! Чтож вы бездействуете?
Shurik А с тобой, чувачек, я пожалуй встречусь лично. Номерок мне свой в ЛС скинь, и тогда ты мне при свтрече в лицо со всем рвением скажешь что я *цензура*. Я жду.