ГОПОТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uaMpA3b

Гость города
Kenku xDDDDD
да какая разница, если не можешь за себя и свою девушку постоять, то есесна будешь скрывацца по подворотням=)
"НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ"???=)))))))))))
я одеваюсь НОРМАЛЬНО, в бренды, если тебя это беспокоит=))в отличии от гопников, которые оденутся хз как, лишь бы было на них че нить и причем черное=)

KrosH

Житель города
Kenku, да что ты говоришь !?!?

"ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ, НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ" - И никто не тронет !?!? Создаётся впечатление что ты не знаешь как всё происходит !!! Я лично хожу в спортзал, одеваюсь не вызывающе, веду себя нормульно , но тем не менее... сколько раз уже попадали под *цензура*резку?!

" в процессе один из "гопников" плюнул в лицо девке-нефорше. Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда. " - Знаешь, не стоит обощать !!! Может кто-то так и поступит, но например не я и не мои кенты так что "Вы же четко отвечаете критериям слова ЛОХИ" - не уместно !!!

"Вы - слабые, они - сильные." - Это в каком это месте они сильные?!? Сильные в пропорции 10 на 1 ??? Ещё скажи что морально !!!

Shurik

Гость города
uaMpA3b как тя твои парни пендосы могут тронуть, не пойму, а насчёт того что при первой незаурядной стычке вы берёте ноги в руки и убегать - это чистая правда, если у тя и были какие то стычки - тыхоть раз до конца отстоял свои права?

Или ты думаешь толька на тебя были какие то наезды, просто каждый их нас борится за свои пробллемы, а ты выставляешь всё на общественое обозрени, если тебе в чём то надо помочь, постоять может за тебя, так ты прямо и излогай, но не надо говорить что вы такие хорошие, и они ни с хууя до вас до*цензура*ись,

Элл

АлкАвишенка
Автор сообщения Kenku
девочки не умеют ни красиво одеться ни накраситься? Кто вам виноват?
знаешь.. вот как одеваться и накраситься-это дело сугубо личное каждого человека.
почему то кто-то должен подстраиваться под кого то?
вот лично мне нравится внешний вид нефоров. они *цензура*.не выглядят как из инкубатора.

Автор сообщения Kenku в процессе один из "гопников" плюнул в лицо девке-нефорше. Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда.
ты сейчас защищаешь хачика который плюнул в лицо? или позоришь ее "друзей"?

Автор сообщения Kenku Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда.
ну да..сей факт имеется.. сама пару раз встречала..(

шаблонность? Я бы даже сказала «фу»…

но отставивать свое мнение ака права надо…(

за сим мое скромное мнение.

Kenku

Житель города
Автор сообщения uaMpA3b
Kenku xDDDDD
да какая разница, если не можешь за себя и свою девушку постоять, то есесна будешь скрывацца по подворотням=)
"НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ"???=)))))))))))
я одеваюсь НОРМАЛЬНО, в бренды, если тебя это беспокоит=))в отличии от гопников, которые оденутся хз как, лишь бы было на них че нить и причем черное=)
:) Во-первых мне насрать во что ты одеваешься. Во вторых что ты вообще хотел(а) сказать этим своим сообщением? То что ты растешь в более обеспеченной семье чем "гопники"??? Ну, как видишь, деньги не делают твою жизнь безопасней... Хотя все зависит от того как ими распоряжатсья. Если есть лавэ на "брэнд", то найми себе пару "гопников" в секьюрити. Во-первых это тебя обезопасит от нападений с чисто физической стороны, да и во-вторых они все друг друга знают, так что наняв двух из них, подтягиваешь в случае чего всех. :)

DsN

Житель города
Автор сообщения uaMpA3b
...которые оденутся хз как, лишь бы было на них че нить и причем черное=)
Что-то я не понял. Ты че людей разделяешь по цвету их одежды. Если идет человек в черном, то он гоп??? Так ты мыслишь. При чем здесь бренды. Каждая вещь вещи рознь одного и того же бренда.
При чем одежда зависит от толщины кошелька и от твоего вкуса.. Если есть money, то и покупаешь D&G например, а если нет...? Если ты нефор, то навряд ли ходишь в брюках и туфлях, а кому стиль одежды нифоров не по нраву. Как говорится Tastes Differ.

Kenku

Житель города
Автор сообщения KrosH
Kenku, да что ты говоришь !?!?

"ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ, НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ" - И никто не тронет !?!? Создаётся впечатление что ты не знаешь как всё происходит !!! Я лично хожу в спортзал, одеваюсь не вызывающе, веду себя нормульно , но тем не менее... сколько раз уже попадали под *цензура*резку?!

" в процессе один из "гопников" плюнул в лицо девке-нефорше. Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда. " - Знаешь, не стоит обощать !!! Может кто-то так и поступит, но например не я и не мои кенты так что "Вы же четко отвечаете критериям слова ЛОХИ" - не уместно !!!

"Вы - слабые, они - сильные." - Это в каком это месте они сильные?!? Сильные в пропорции 10 на 1 ??? Ещё скажи что морально !!!
Как все происходит? Очень просто - пару минут и все закончилось.

Другой пример из жизни - на Арбате (где картины) неоднократно наблюдал как парни с армянского края или самолета приходят и начинают опускать всех на ком одеты кеды, в ушах затычки, а обхват бицепса... никакой... и никакого сопротивления! может вам нравитсья что с вами так поступают? один мой знакомый очень хорошо там устроился - нефоры ему сигареты и выпивку покупают, за то что он время от времени решает их проблемы с "гопниками".

Сильные 10 на 1, сильные 1 на 1, сильные 1 на 10. Почему они сильные? Потому что вы - слабые.

Kenku

Житель города
Автор сообщения AL2806
Автор сообщения Kenku
девочки не умеют ни красиво одеться ни накраситься? Кто вам виноват?
знаешь.. вот как одеваться и накраситься-это дело сугубо личное каждого человека.
почему то кто-то должен подстраиваться под кого то?
вот лично мне нравится внешний вид нефоров. они *цензура*.не выглядят как из инкубатора.

Автор сообщения Kenku в процессе один из "гопников" плюнул в лицо девке-нефорше. Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда.

Автор сообщения Kenku Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда.
ну да..сей факт имеется.. сама пару раз встречала..(

шаблонность? Я бы даже сказала «фу»…

но отставивать свое мнение ака права надо…(

за сим мое скромное мнение.
Ну ничего нового вы мне не поведали. Более того - ничего конкретного. Ничего такого, к чему стоило бы прислушаться, о чем стоило бы задуматься.

За сим ваше скромное мнение никчемно.

Kenku

Житель города
Автор сообщения Denis777
Автор сообщения uaMpA3b
...которые оденутся хз как, лишь бы было на них че нить и причем черное=)
Что-то я не понял. Ты че людей разделяешь по цвету их одежды. Если идет человек в черном, то он гоп??? Так ты мыслишь. При чем здесь бренды. Каждая вещь вещи рознь одного и того же бренда.
При чем одежда зависит от толщины кошелька и от твоего вкуса.. Если есть money, то и покупаешь D&G например, а если нет...? Если ты нефор, то навряд ли ходишь в брюках и туфлях, а кому стиль одежды нифоров не по нраву. Как говорится Tastes Differ.
Чувак, да не распыляйся так, это все равно ничего для них не изменит. Откуда у детей деньги на дольче или шанель....??? он про "бренды" заговорил чтоб перед корешками повыпендриваться. ведь сам(а) одевается возможно чуть дороже этих самых "гопников".

Kenku

Житель города
Автор сообщения AL2806
Предлагаю очень простую вещь, чтобы ты не был(а) голословным(ой). В присутствии свидетелей ты выходишь в центр города, мы находим того типа кто тогда плюнул в лицо нефорше, и ты ему говоришь что он "хачик" давай? а то на форуме очень много смельчаков появилось, которые рубахи на себе рвут, ищут, да все никак найти не могут армяней, черкесов и пр. кавказцев, чтобы в лицо высказать им все что наболело... вот и приходится через форум да через форум.... :) :) :)

Детсад *цензура*.

Элл

АлкАвишенка
=
ипт....
да грила я им...про хачиков и тд..в лице минялись... и распушали волосы в носу..

Элл

АлкАвишенка
Автор сообщения Kenku
мы находим того типа кто тогда плюнул в лицо нефорше, и ты ему говоришь что он "хачик" давай?
хорошо. находи. скажу.
потому что этот поступок очень низок-плюнуть в лицо девушке.

Элл

АлкАвишенка
кстати.раз на то пошло.
что то мне подсказывает что ты сам бы сипалсо в кусты при разборках.
если ты видел как девчонку унижают,что не подошел и не разобрался?м?

Kenku

Житель города
Автор сообщения AL2806
Автор сообщения Kenku
мы находим того типа кто тогда плюнул в лицо нефорше, и ты ему говоришь что он "хачик" давай?
хорошо. находи. скажу.
потому что этот поступок очень низок-плюнуть в лицо девушке.
Номер оставь свой, мы встретимся, и тебе предоставится шанс.

Kenku

Житель города
Автор сообщения AL2806
кстати.раз на то пошло.
что то мне подсказывает что ты сам бы сипалсо в кусты при разборках.
если ты видел как девчонку унижают,что не подошел и не разобрался?м?
Раз на то пошло, попридержи язык, с мамой своей будешь так разговаривать.

Ты девонька сразу видно очень много знаешь о "разборках", часто там бываешь, и доказываешь свою правоту с помощью грубой силы. Так что кудаж мне с тобой тягатсья.

А почему я не подошел? Потому что я был в сердцах согласен со всем происходящим в те мгновенья.

KrosH

Житель города
Kenku Ну и чё понаписал, ни на один вопрос не ответил !!!

"Сильные 10 на 1, сильные 1 на 1, сильные 1 на 10. Почему они сильные? Потому что вы - слабые." - ЧЕМ ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ !?!?!?!?!?!?!?! Я НЕ ПОЙМУ, ТЫ чё Хачиков выгораживаешь или ЧЕ ???

"Как все происходит? Очень просто - пару минут и все закончилось." - Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму !!! Говорю что с того что "ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ, НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ" - ТОЛКУ ОТ ТОГО НЕТ !!! Дело НЕ в Этом, И НЕХЕР ТУТ ПИСАТЬ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ !!!

"...людал как парни с армянского края или самолета приходят и начинают опускать всех на ком одеты кеды, в ушах затычки, а обхват бицепса... никакой... и никакого сопротивления! может вам нравитсья что с вами так поступают?" - И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ОБОБЩАЙ !!!

И ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ !!! ЧЕМ ОНИ СИЛЬНЫЕ !?!?!?!? Лично со мной были ситуации когда на меня налетали толпой и вообще без разговоров , по беспределу, "Разбирались", И что Это Сильные чуваки !?! ИЛИ как я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!

KrosH

Житель города
Kenku "Чувак, да не распыляйся так, это все равно ничего для них не изменит. Откуда у детей деньги на дольче или шанель....???" , "Детсад" - Да ты вообще такОй взрослый, что аш буквы твоего поста больше кажутся.

"для них " , "... что вы - слабые..." - Ты уже или конкретно говори или не пиши НЕ ОБОСНОВАННЫХ,а значит (Балабольских), имхо, постов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.