ГОПОТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpiderPig

Гость города
Боже мой, в Армавире столько развелось этого быдла, что это все приобретает огромные масштабы! Надо что то делать! Долго НОРМАЛЬНЫЕ люди не протянут! Вот я когда летом был, на площади в сквере (!) чуть плеер не забрали! Думаю очень много людей сталкивается с этим. А больше всего бесит что почти все гопники оборзевшие хачики!

H

Hitachi

Guest
SpiderPig Дружище это без полезно!!!Если кто-то пойдет против гопоты то мло кого я не говорю про свох друзей!!Я про других!!

Элл

АлкАвишенка
=оборзевшие хачики!=
*глаза горят аццикм огнем*
яб высказалась.да цензура не позволяет..
если в краце-их слишком много

Элл

АлкАвишенка
хз процентное отношение...
но они мне определенно не нравяться...
нет..есть некоторые бм.но их единицы..остальные активные такие шо ппц.

Элл

АлкАвишенка
*угу*
каже..
и что она сделает?
не будем утверждать что в милиции нету армян..доо...
ну нас воопщет страна свободная..кто кочит..тот и ходит.
так что ничего не всилах исправить..

SpiderPig

Гость города
А причем тут свободная страна?)) Мы же не наци)) а то что они совершают, за это вполне можно по статье пойти :368:

H

Hitachi

Guest
SpiderPig У них с ментурой связи!!! Как была не давно с пацанчегом ситуация!! Пришли 3 хачика , отозвали пацанчега поговорить,потом ушли!Через минут 20 приходит пацанчег без телефона!!Воощем развели!!И когда они шли разводить они подошли сначало к 1 менту сказали что они пошли разводить пацана они сказали "Да идите" потом еще к одним и еще к одному!!И так 3 раза подоходили и они отвечали "Да идите"!! И какая после этого им статья принадлежит??Да связей у них много!! В Армавире все армяне братья!!=)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
прежде чем отдать телефон - *цензура*ите его об башку одного из разводящих. а потом со спокойной совестью отдавайте огрызки. если ещё будет кому брать

Kenku

Житель города
Мдя... масшаб бунта в детском саду нарастает. Детишки, а вы не задумывались почему так происходит? Все очень просто! Вы - слабые, они - сильные. Вот и все. Это самый первый самый главный закон природы. КТО ВАМ ВИНОВАТ? Кто виноват в том что ваши мальчики не ходят в спортзалы, а девочки не умеют ни красиво одеться ни накраситься? Кто вам виноват? Гопники? Вы же четко отвечаете критериям слова ЛОХИ, которых в народе принято ЛОШИТЬ, поэтому так и происходит. Я лично был свидетелем как ДВОЕ оборзевших "гопников" качали с 10ю неформалами их возрастной группы, в процессе один из "гопников" плюнул в лицо девке-нефорше. Какова была реакция ее товарищей? Они развернулись и убежали кто куда.

ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ, НОРМАЛЬНО ОДЕВАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ - и никто вас не тронет это раз, а два - если надо тронете вы.

А пока можете ныть на форуме, шкериться по темным подворотням в страхе быть ограбленными или организовать ополчение вооружившись платками и эмоциями.

Kenku

Житель города
Автор сообщения Santoz
прежде чем отдать телефон - *цензура*ите его об башку одного из разводящих. а потом со спокойной совестью отдавайте огрызки. если ещё будет кому брать
ООО!!!. Ну гражданин сантоз у нас очень крут, как выясняется, но опять же видимо все в словах... в словах.... Вы это детям на собственном примере советуете? Очень сильно сомневаюсь, ибо если бы да, то фраза была бы сложена иначе: "...огрызки. если еще будет ЧЕМ ОТДАВАТЬ"... потому что сотоварищи-гопники за словом и делом в карман не полезут... разве что в чужой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.