В России закрывают McDonald’s

Pixel-AQ

Известный деятель города
#21
Ну не будем преувеличивать, в маке химии куда больше, продукт съедобный первые 30 минут, потом его можно выбросить, мясо которое якобы котлета если разморозить превратится в труху, что одно что второе что третье, чикен гриль который с курицей если ее разморозить она будет желеобразной и волокна курицы куда то пропадут.
 

Barsik

Житель окраин
#22
2 недели назад прикрыли макдональдс в красной площади в краснодаре. По нтк показывали, как раз за несоблюдение санитарных норм. Интересующихся на сайт нтк, так что все реально.
 

houseboy

Житель города
#23
в ресторанных двориках в мак всегда очередь такая же, как во все другие фастфуды вместе взятые :)

полагаю, что еда в столовых вузов и школ не менее вредная, чем в маке
 

bcembamxpeh

Житель города
#24
фейк. пошло отсюда.
почитайте сайт, на нем публикуются выдуманные новости. кстати про дресскод и трусы прозрачные тоже оттуда пошло:)
 
#25
[quote name='Medd' post='500073']
Куриная туша раздавливается целиком и процеживается через сито - кости, глаза, внутренности и так далее.
[/quote]
И перья?)))
Где ты этот бред выкопал?))
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#27
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1332796266' post='500107']
И перья?)))
Где ты этот бред выкопал?))
[/quote]

[quote name='Medd' timestamp='1332799200' post='500113']
Канна, перья особенно, они придают пикантность:)
[/quote]

фсё, приплыли... Медд втюрился...)))
 
A

Aliens

Guest
#28
Как стало известно РБК daily, американская сеть ресторанов McDonald’s, 20 лет открывавшая свои заведения в России исключительно собственными силами, начала поиск партнеров для дальнейшего развития. К этому шагу сеть подтолкнули конкуренты — Burger King и Wendy’s, которые активно расширяются на локальном рынке за счет франчайзинга. Первыми российскими партнерами McDonald’s могут стать бизнесмены из Сибири.

На прошлой неделе стало известно, что McDonald’s намерен открыть первые рестораны в городах Западной Сибири — Новосибирске, Томске, Барнауле. В частности, емкость рынка Томска позволяет разместить четыре ресторана McDonald’s, заявил РБК daily заместитель главы города Денис Молотков. На строительство каждого ресторана требуется 4—5 млн долл., еще порядка 1,2 млн долл. идет на оборудование и информационные системы заведения.

Сейчас McDonald’s оценивает земельные участки, предоставленные властями Томска. Компания также решает вопрос о том, как открывать рестораны в городе — самостоятельно или по франчайзингу, заявил чиновник. «Этот вопрос пока находится в стадии обсуждения и переговоров с потенциальными партнерами. Думаю, что схема работы в регионе будет содержать в себе и тот и другой варианты», — добавил г-н Молотков.

До сих пор McDonald’s развивался в России исключительно собственными силами, хотя в мире около 80% заведений сети работают по системе франчайзинга. Всего у компании свыше 33 тыс. предприятий быстрого питания в 119 странах. В России МcDonald’s имеет 314 ресторанов в 85 городах, которые обслуживают более 1 млн посетителей в год. Год назад президент McDonald’s в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов заявлял, что компания изучает возможность работы по франчайзингу на российском рынке, особенно в отдаленных регионах страны, и через год-два может определиться с планами в этой сфере.

Два столичных ресторатора знают, что McDonald’s в конце прошлого года начал активно изучать возможность развития в России по франчайзингу. «А два месяца назад компания приняла такое решение, — рассказал один из собеседников РБК daily. — К этому шагу компанию подвигли необходимость сохранять высокие темпы расширения сети, а также активное развитие конкурентов по франчайзингу — Burger King и Wendy’s».

McDonald’s постоянно ищет возможности оптимизации работы ресторанов в России, заявили РБК daily в российском подразделении компании. «Мы считаем преждевременным комментировать вопрос о предоставлении франшизы до тех пор, пока процесс не будет полностью завершен», — отметили в пресс-службе.

«Венрус ресторанная группа», основанная компанией Food Service Capital Михаила Зельмана и владеющая генеральной франшизой на открытие ресторанов Wendy’s в России, планирует в течение десяти лет открыть в стране 180 заведений, инвестировав в них свыше 130 млн долл. С июня 2011 года в Москве открыты семь ресторанов.

Франчайзинговыми партнерами Burger King в России являются «Шоколадница» и Ginza Project. С 2009 года «Шоколадница» открыла более 30 Burger King.

Исполнительный директор консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков считает, что любая точка McDonald’s, в том числе открытая по франчайзингу, имела бы выручку больше, чем большинство торговых точек конкурентов. «Если McDonald’s решит развиваться в России по франчайзингу, то мгновенно появится огромное количество желающих открывать рестораны. И в такой ситуации компания будет вынуждена жестко фильтровать потенциальных партнеров», — уверен эксперт.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/27/market/562949983369923
 

ManuChao

Житель окраин
#29
Ололо! Мне кажется, боссы поверили в это -

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw[/youtube]

)))))))
 

Aikis

Меня знают многие ;-)
#30
Был там один раз, мне не понравилось там всё. Начиная от очередей и заканчивая едой, которая на вкус как пластик, за которую отдаешь столько денег и ей не наедаешься. У нас в МакДаке или Мадагаскаре вкуснее гамбосы делают.
А вообще я приверженец первого второго и кампота.
 

ManuChao

Житель окраин
#31
Да, нормальная еда. Всегда выручает, когда находишься в стране с сомнительной кухней. Главное, не злоупотреблять.
 

Rezident

Житель центра
#32
В Армавире киви не пошел сам там не был и кто был даже не советуют зайти ато вся шмотка провонятеся.....а по поводу компот и второе....уже во все торговые центры армавира ходят тёти предлогают комплексные обеды тока заранее звони и спрашивай меню для себя....
 

truelie

Житель окраин
#33
Ну в Маке и салаты есть, весьма полезные... Выпечка.

Не только же гамбургеры Vs кола, епт.
 

ManuChao

Житель окраин
#34
Трулай, сейчас тебе покажут фотку, как делают помидоры-черри из костной массы кита.