В Армавире матери на протяжении нескольких месяцев не дают видеть своего ребенка

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1302802711' post='445497']
Говорить легко, если уж по теме, что бы вы сделали в данной ситуации на месте слабой стороны? И если вы имеете ввиду Галину, так ли она слаба, как говорит о себе в репортажах?
[/quote]

Создать искусственно проблему противнику (в ее случае (т.к. я знаю ее противника) это более подходящий вариант) и разменяться.

Ну а выграла - и умничка!
только те апелляцию начали катать в момент первого выдоха судьи по зачитыванию решения.

PS морально-психологическое насилие - действенный метод борьбы за правду (просто это признавать никто не хочет)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='voron' timestamp='1303127083' post='445937']
А ей его отдали?
[/quote]

нет, решение подлежит исполнению в течение 10 дней, как известно и вот как раз они и напишут кассацию за это время дабы продолжить отстаивание своей позиции...просто так ни Галина ни она не сдадутся

[quote name='CREATIVE-SPAS' timestamp='1303134818' post='445952']
(т.к. я знаю ее противника)
[/quote]

его много кто знает

[quote name='CREATIVE-SPAS' timestamp='1303134818' post='445952']
PS морально-психологическое насилие - действенный метод борьбы за правду (просто это признавать никто не хочет)
[/quote]

тут прямо таки интересно стало: кто, кого, когда и как морально изнасилует ради блага???:lick:

oops

Гость города
И никто не обратил внимание:

"Конституция Российской Федерации
Статья 38

1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей."

Интересно, как государство обеспечивает защиту?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='oops' timestamp='1303233363' post='446184']
И никто не обратил внимание:

"Конституция Российской Федерации
Статья 38

1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей."

Интересно, как государство обеспечивает защиту?
[/quote]

Судя по всему никак государство не обеспечивает защиту, и это прямое нарушение конституционных прав. Вот например, органы опеки, насколько мне известно, в данном судебном разбирательстве по известным народу причинам выступили на стороне отца, не смотря, на то, что против него заведено уголовное дело по факту побоев, и оскорблений...