В Армавире матери на протяжении нескольких месяцев не дают видеть своего ребенка

M

Mor-DA

Guest
[quote name='чешЫрская кошка' post='443711']
Да ты что.. и это говорят люди у которых, участие в рождении ребенка заканчивается эякуляцией..
[/quote]Я вобще предлагаю барышням пишущим подобное на эти 9мес валить в лес и рожать самим, а потом в любых ситуациях будем согласны, что она всегда права (у нее больше прав на ребенка - см. ЧК).

DND

Меня знают многие ;-)
[quote name='Mor-DA' timestamp='1301644461' post='443783']
Я вобще предлагаю барышням пишущим подобное на эти 9мес валить в лес и рожать самим, а потом в любых ситуациях будем согласны, что она всегда права (у нее больше прав на ребенка - см. ЧК).
[/quote]

Есть и такие. В роддоме с женой в одной палате лежала девчонка (28 лет)и рожала она "для себя", ибо цитирую: "отчаялась найти достойного мужа".

Да просто пипец!!! Вымерли достойные мужья... Ну нет их больше ни в Армавире ни вообще в России... Нефиг планку задирать! Подавай им принца безсловесного в форме банкомата и не претендующего ни на что. Отчаялась найти.... БРЕД!!!! Мать всегда права... Еще один БРЕД!!!! Хрен там, права...!!! В семье или оба правы или оба нихрена не правы!!! По другому никак!

[quote name='brisk' post='443810']
Да просто пипец!!! Вымерли достойные мужья... Ну нет их больше ни в Армавире ни вообще в России..
[/quote]
Есть, но их очень мало и на всех не хватает.
Вот и рожают для себя. Потому что проще самой поставить на ноги, чем терпеть рядом пьяницу/наркомана/или не дай бог распускающего руки :rolleyes:

Хорошо что рожают. Даже если " для себя " (глупейшая фраза ). А то многие для себя собачек и кошечек заводят, искренне отдавая им свои чувства ( а иногда и наследство оставляют ). А рожают от кого??? От убогих алкашей и тунеядцев??? мало... много нормальных... у каждого своя планка... есть у меня одна знакомая... уже за 30, а накак не найдет... то ростом маловат, то хреном вяловат, то глаза не того цвета, то задница слишком волосата... в итоге баба-ягодка плавно переходит в разряд сухофрукта и соответственно поток претендентов сокращается... ещё чуток и выбирать будет просто не из кого... резюме - в желаниях своих тоже нужно уметь себя ограничивать... пушистых олигархов никогда много не было...

Да если бы это был единичный пример.... Увы...но это давно входит в норму жизни (((

У каждого перед глазами свои примеры)
Лично у меня примеры маменькиных сынков, которые бьют своих жен и созревают к семейной жизни к 40 годам, когда уже их ребенку 10 лет; альфонсов, которые нихрена не работают, имея при этом ребенка от прошлого брака, и живут на шее родителей новой жены; кобелей, которые выбирают себе молодую любовницу, которая как две капли воды похожа на его супругу десятилетней давности... Про банальное: пьет, курит, балуется наркотой даже не упоминаю.. Но это ж не значит, что все мужики поголовно - долбоклювы, и это становится нормой жизни) А вот ты, Бриск, почему-то всех женщин под одну гребенку...

[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1301661662' post='443835']
А вот ты, Бриск, почему-то всех женщин под одну гребенку...
[/quote]

Обоснуй.
При верности твоего утверждения у меня не было бы семьи с 15-ти летним стажем, без малейших попыток развода.
Что то не замечал в себе женоненавистнических замашек. Выражаю только своё субъективное мнение. А примеров негативных персонажей женского пола уж поверь я тоже насмотрелся... от банальных стерв "а мне так жить по приколу, а остальное похрену" до корыстных хитрожелтых подлиз, готовых ради лишнего бакса продать собственного ребенка. И все они хотят как и все нормальные девушки, тоже - одного - хорошего мужика. чтоб и жить красиво и не париться по жизни. и чтоб любил и на руках носил... А нормальных девушек сейчас не больше чем нормальных мужиков!
Так что убожеству - убогое, кесарю - кесарево, а нормальным - нормальное... и нефиг стенать по поводу - их мало а нас много... Бред это...

[quote name='brisk' post='443844']
Обоснуй.
[/quote]

сам сказал:
[quote name='brisk' post='443831']
Увы...но это давно входит в норму жизни (((
[/quote]

А нормальных девушек сейчас не больше чем нормальных мужиков!
[/quote]

и нефиг стенать по поводу - их мало а нас много...
[/quote]

Правильно)) нинадо)) тем более оба живет счастливыми семьями))

VmeruUmnaYA

Гость города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1301597776' post='443731']
как вы предлагаете обсуждать конкретную ситуацию, когда

??
[/quote]

По неизвестным КОНКРЕТНЫМ причинам видео с сервера было удалено :) В первом моему посте редактированная новая ссылка

[quote name='Gn0m' timestamp='1301643097' post='443781']
классика феминизма. :)
[/quote]

Что спорить о том кто лучше мужчина или женщина??? Проблема на самом деле в том, что в настоящее время в законодательстве нет четких правил как общаться родителям с ребенком, если они проживают раздельно и не определено место жительства в судебном порядке, просто еще не придумана эта часть закона. Поэтому, наглые и беспринципные люди, естественно не думая о нарушении прав ребенка, не думая о его чувствах, берут и устанавливают собственные правила, по которым второму родителю, лишенному также безосновательно общения с ребенком, приходится очень трудно.

А вот с моральной точки зрения конечно нормальному человеку трудно принять позицию запрета общения ребенка с одним из родителей мать, там или отец - всем трудно на самом деле...Но тем более мать. Хоть и прописано в законе про равноправие родителей и т.д. на самом деле роды - это не только физические освобождение матери от плода, это длительный с психологической точки зрения процесс, который заканчивается после физического процесса у всех по-разному. Обычно к концу грудного вскармливания и отрывать ребенка от человека, который когда-то был твоей частью, был единственной возможностью, чтобы жить,дышать, питаться, с которым был связан пуповиной, который когда носил тебя под сердцем слышал твое сердце, который самый первый почувствовал твое шевеление, который не спал ночами вместе с тобой, но ты еще не родился, которому было все равно на свое здоровье когда ты рождался, и готов был за тебя умереть...и много чего еще случилось после. Да, рядом был папа и конечно поддерживал, любил, понимал, но он не был вот такой неразрывной частью!!!

aposum

Житель окраин
непонятно почему эта палаумная с тнт про это репортаж сняла,что в армавире сюжеты закончились? Или под энтэвэшников косим аля 'интриги скандалы расследования' ? Дешёвый сюжет мнимого правдорубца имхо. Семейные дела должны оставатся внутрисемейными.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='aposum' timestamp='1302769308' post='445428']
непонятно почему эта палаумная с тнт про это репортаж сняла,что в армавире сюжеты закончились? Или под энтэвэшников косим аля 'интриги скандалы расследования' ? Дешёвый сюжет мнимого правдорубца имхо. Семейные дела должны оставатся внутрисемейными.
[/quote]

Ага, попробуйте без положения в общества без связей посудитесь у нас в Армавире!!! Адвокат в курсе сколько стоит приличный у нас то в провинции? Между прочим после этих репортажей Галину стали пускать к ребенку, милиция приняла ее позицию, и многие другие организации!

Ф

ФуянХэ

Guest
Самая распространенная ошибка слабой из противоборствующих сторон - это выбор инструментов аналогичным копью против мельницы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CREATIVE-SPAS' timestamp='1302793000' post='445484']
Самая распространенная ошибка слабой из противоборствующих сторон - это выбор инструментов аналогичным копью против мельницы.
[/quote]

Говорить легко, если уж по теме, что бы вы сделали в данной ситуации на месте слабой стороны? И если вы имеете ввиду Галину, так ли она слаба, как говорит о себе в репортажах?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сегодня Палата Галина выиграла Армавирский федеральный суд по расторжению брака и определению места жительства ребенка с ней!:duel: