Nic, ты жертва СМИ...это как Задорнов рассказывает, что мы сами юморные и смекалистые...когда французы язвили, на Руси жопу соломой подтирали...когда у нас друг другу головы отрывали за кусок мяса, в Риме канализацию строили...
Также и по людям...индусы намного умнее, китайцы намного трудолюбивее, немцы намного педантичнее и так далее...надо признать, что причина нашей жизни в жопе в нас, а не во всём мире вокруг...
Также и по людям...индусы намного умнее, китайцы намного трудолюбивее, немцы намного педантичнее и так далее...надо признать, что причина нашей жизни в жопе в нас, а не во всём мире вокруг...
Ну лично я со вторым абзацем не согласен...про предпосылки в истории слышали? Как Вы думаете,почему рабовладельческий строй начался с параллели Средиземного моря?Правильно-климат,который давал излишки продукта.Тоесть пока скифы,галлы,германцы,бритты "ссали под себя",рабовладельческие государства имели чиновников,культуру ну и т.д.(ну примерно тогда в Риме канализацию и строили) Кстати про Рим.А вот почему Величайший полководец древности(Ганнибал),протоптавшись 14 лет в Италии обескровил Карфаген и только усилил Рим(не потерпев ни одного поражения,а наоборот-неоднократно еб*шив потомков Ромула!!!!! ) А вот Александр Великий почему-то за десять лет завоевал огромную территорию При этом Персидское царство он завоёвывал ПЯТЬ лет...ТРИ года он топтался в Бактрии(пережёвывая партизанское движение)...ну и ДВА года Индия и Возвращение При этом держава Кира Персидского(Ахеменидов) существовала двести лет,а империя Александра развалилась сразу Почему? Видимо филисофы эллинов не по детски загоняли на теории "полисов"-куда им до "масштабных проектов"? Верно? Так же можно привести и другие примеры:Средние века,Новое и Новейшее время Предпосылки!!!Вот что рулит в Истории!!!
В общем в ум индийдев,трудолюбие китайцев и педантичность немцев не верю.А же вроде Вам приводил пример про автопром ГДР и ФРГ?Почему они отличались?Восточные немцы глупее или менее трудолюбивы?
Я думаю,что в России есть Пятая колонна!И на её поддержку тратятся немалые деньги!Ибо при таких природных ресурсах если бы у государства была бы промышленность...остальные государства по сравнению с Россией были бы в каменном веке. Ибо зачем продавать газ,КОГДА МОЖНО ПРОДАТЬ ....ДРУГОЕ
Я закончил