[quote name='Pixel_AQ' timestamp='1298102892' post='438066']
Та я там ничего и не покупаю, Пауль-Конте краснодарский ношу и не парюсь та и разговор не про обувь.
Да и вообще кросовки сами по себе не могут стоить 4 тысячи рублей, их китайцы делают за миску риса, а у нас продают будто они при изготовлении съели пол тонны риса.
[/quote]
Кроссовки не могут стоить 4000??? Есть кроссы и по 9000 в них технологий как в самолёте кнопок! А ты по ходу на Вишняках зависаешь и там Пауль конте твой конечно не китайский
А вот туфли тоже не 1000 стоят, так а за что такая цена, а???
Я ещё раз повторяю мы подделками не торгуем!!!!!!!!!
Мы скоро планируем вообще создать систему для заказа любых моделей из каталогов представленных брендов.
Вышел на сайт допустим nike.com увидел в каталоге любой товар, переписал артикул и вперёд к нам за заказом
Купив на рынке за 1000 обувь вы покупаете себе хрень для "убийства ног"!
Покупайте обувь с технологиями и это не просто слово!
Это удобство и качество! Я кроссы настоящие уже 4 года ношу, постирал в машинке и как новые и не надо мне тут гнобить качество!
Носите обувь по сезону, а не как у нас купили весной кроссы на тонкой подошве и проходили в них всю зиму, а потом говорят они расклеелись
Да хорошо, что ещё и пальцы целы
Гарантия действует на производственный брак, при условии что товар эксплуатировался по сезону.
А на счёт аренды вы погорячились
Мы стараемся возводить отдельно стоящие магазины, но если арендуем помещение в ТЦ то цены от этого не растут, это и есть приемущество сетевых магазинов.
А на счёт цен уже в 100й раз повторяю зайдите на сайты производителей и сравните с нашими, разница буде минимальной. У меня знакомые с Германии приезжали и одевались у нас, говоря что цены ниже, чем в Европе.
[quote name='Mor-DA' timestamp='1298062369' post='438048']
Жгите еще! Семками когда торговать начнете?
[/quote]
А эта чушь про семки к чему???
Где ты одеваешься у нас в городе???
Мода есть в всём! Может ты классику носишь, так причём тут спортивная и кэжл одежда???
ты говори за наш ассортимент! Может пожелания есть какие у вас?
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1298091866' post='438057']
купил на рынке кроссовки за 1000 - через год развалились.
купил в высшей лиге кроссовки за 4000 - через год развалились.
и правда, теперь не сравниваю вашу фирменную обувь с рыночным ширпотребом, т. к. разницы нет.
[/quote]
Опиши модель, фирму и что в них развалилось? Мне просто интересно