Большую грудь, соответствующий рост и идеальную задницу я бы поставил на второй план после характора девушки.
Очень важен ХАРАКТЕР, а именно, меня просто бесит, когда девушка в ответ на , например, повышение голоса с моей стороны (у меня бывает, ни с того ни с сего) обижается или делает обиженный вид, молчит и т.д., короче ждет типа извинений....или может еще чего-нибудь. Короче, в этот момент становится неприятно и мне, когда я это замечаю, и ей тоже, а еще бывает что я не замечаю, что она обиделась, и потом уже через несколько часов выясняется, что я когда-то там на нее крикнул и поэтому она весь день дуется...
Другое дело, когда девушка может переиграть ситуацию, "поставить меня на место" так, что бы все привратилось в шутку ну или что-то в этом роде.
УМЕНИЕ ХОРОШО ГОТОВИТЬ ЕДУ - кавказская кухня во всей красе...
Конечно, очень важен СЕКС, а именно его качество, в данном случае качество зависит непосредственно от "изготовителя", т.е. не только от нее, но и от меня, могу смело утверждать, что любую девушку можно обучить чему угодно в данном вопросе, главное ее желание, а желание есть не у всех, итак, СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ, тоже важный параметр! Если она во всем стремиться к лучшему, в разумных пределах конечно, то все будет хорошо...
Можно было бы еще продолжить...но боюсь, уже не интересно