Передний переключатель "Shimano Deore FD-M590 Top Swing 34,9mm, 10-speed" у Cube без сомнения на много лучше "Shimano Alivio" у Kona.
По остальным компонентам Kona немного превосходит Cube:
легче
материал рамы
вилка чуть лучше.
задний переключатель
педали
Но как по Вашему, если выбирать между германским производителем и канадским что лучше? Я бы выбрал Cube.
Ну чтож, вчера забрал вело из студии, и не удержался, покатался маленько по улице
вроде как +10 днем было, но вечерком я вам скажу лютый холод, но не помеха покатался на славу... да, давно я не ездил на велосипедах, ощущения очень положительные!
Все очень нравится
Не знаю как на других велах, но мой едет просто шикарно ...
Теперь уж можно сказать, что в полку велосипедолюбителей прибыло
Ну чтож, вчера забрал вело из студии, и не удержался, покатался маленько по улице
вроде как +10 днем было, но вечерком я вам скажу лютый холод, но не помеха покатался на славу... да, давно я не ездил на велосипедах, ощущения очень положительные!
Все очень нравится
Не знаю как на других велах, но мой едет просто шикарно ...
Теперь уж можно сказать, что в полку велосипедолюбителей прибыло
Ну чтож, немного отпишусь о магазине стелс
поехал я сегодня туда за замком, ну во первых, персонал очень "приветсвенный", ну ощущение что я пришел к ним домой, как минимум, и вобще, че я приперся без приглашения?
На вопрос показать замки, показали мне какой-то хлам на кодах, говорю, ну хотя бы на ключике дайте, - НЕТ.
А звонок есть какой-нить? а то как-то стремно ехать и гавкать на людей, чтоб отошли. Звонков нет, никаких.
Во круто, зато псевдовелосипедов полная гора В целом мне очень не понравилось
Поехал как рекомендовал Fit, в город мастеров, купил отличный замок булат с ключом, за 215р.