значь так, народ... вы много обо мне знаете?... не..
дорогая ЛяЛя, не буду называть вас по имени, фамилии и отчеству, но фамилия моя не Вагонян. Насчет образования - перечисляю - для начала оконченное журфак армавирского социального института, далее - заочно пединститут, филфак...ну и чтоб окончательно вас добить - КУБГУ, журфак... видимо, не все вы знаете о моей жизни...и не до конца. не верно проинформировали? возможно, но это уже минус вашему информатору... так-с...далее, фамилия моя как бы вам этого не хотелось все-таки Эллинская, мамина... ею горжусь... подруг бывших у меня нет, все мои подруги - они же и настоящие. всего-то их трое... ммм... что там еще...
пошуметь в УВД я успела, о да! еще как... но не в пресс-службе - опять неверная инфа... ну а госпожу Сироповну (которая Элла, и которая работала в пресс-службе тогда) знает весь город... кстати, сейчас она в иммиграционке... пламенный привет мой летит туда... со всеми коллегами по работе всегда оставалась и остаюсь в хороших отношениях... Эллки-палки? да нет, у меня там одна кличка была - "динамо"...уж больно любила я кидать неумных (мягко сказать) граждан милиционеров...
далее...в АС - с 1994 года... да, есть что вспомнить, пасиб Захарычу дал путевку в жизнь... все же встречаются на поприще люди, которым благодарен потом в будущем...))
Юлиану Шнайдер оч. хорошо знаю, конечно... работает на НТК... маладца девочка...можно ею гордиться и причем не только мне, а всем стольным градом Армавиром... и вам лялечка в том числе... хотя Юля никогда мне подругой не была, да и не будет...просто хорошая знакомая, сокурсница и по журфаку и по филфаку...
далее...мне не 27 и не 28, пока что 26... хороший возраст, расцвет я бы даже сказала... масса перспектив на будущее, выгодных предложений...
далее... насчет мужчин... встречный вопрос - вы свечку надо мной держали?... думаю, нет... даже уверена в этом! ))
вот, пожалуй, моя автобиография.... ах да, еще у меня есть мама, с которой мы живем, пёсик..... и (предвидя недоумение в глазах некоторых) любимый человек!!! как-то так уж получилось, что живет он не здесь... ну это в скором времени изменится...
А мальчика искренне жаль... хотел гордо выпятив грудь стать героем, а опустился и... или точнее - опустили... Уссама, впредь подбирайте информаторов получше, а то как-то несерьезно выглядите на фоне моего очаровательного лица и очаровательнейшей красненькой надписи (и сука, и стерва - все обо мне... и Америку вы не открыли.. вот если бы действительно что-то новенькое, тогда другое дело)...
и, кстати, пора бы уже рассказать о моей интимной жизни... прошу, на биссс....
) (представляю, как трудно будет ее "рассказывать" "учитывая тот факт, что я целка")....