Возвращаясь в детство...

root

Администратор
Команда форума
Если мы сейчас об этом задумываемся, интересно
что будет потом? когда нам будет 50-60 лет..
да, будем рассказывать внукам, был вот армавирский форум, курьировал его строгий дядька, банил всех не переставая.. ругался и всё такое прочее..
а компьютеры, ой.. да смех, виндовс ХР, ужас.. ;) процессоры Intel Core 2 Duo ну вобще, как они на таком работали, не понятно...
А отдыхали они как?
В турцию, египет.. как так можно, вот сейчас, есть дачка на луне..
всё течет... все меняется..

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Автор сообщения root
...был вот армавирский форум, курьировал его строгий дядька, банил всех не переставая.. ругался и всё такое прочее...
root, интересное о себе мнение... )))

Digart

Гость города
root на самом деле 20-25 лет это возраст одного поколения. Т.е. Люди этого возраста (представители поколения) уже что то прожили, и рассказать могут. А мои дети, что будут рассказывать? Как у папы на коленях сидели и по ноуту лапками били? А папа ругаццо!!! поколение новое растет!

C

Carrie

Guest
Ну это кстати ошибка думать,что предыдущее поколение ничего не видело,не пережило и тд.. Мне лично и поколение двадцатипятилетних кажется детьми, которые ничего не видели в жизни толком, так что все относительно..а молодежь всегда смотрела на старших и думала "какие у них дурацкие разговоры,понятия...мне бы их проблемы,вот я тут в траблах..." А страшие смотрят на младших и думают "вот детство безоблачное,мне бы туда..".. Так что всему свое время, понимание тоже важно..

root

Администратор
Команда форума
вспоминается анекдот.
Внук с дедом общается.
Дед говорит.. вот раньше хорошо жилось, не то что сейчас..
внук.. а чем дед хорошо?
Да вобще, ну у нас всё было, мы всё делали ...
Внук не понимая.. а сейчас разве не так? так же ведь...
Дед... нет, раньше хорошо было, сейчас плохо..
ну внук соотвтесвенно опять пытается вывести деда на чистую воду вопросом, ну чем хорошо же, чем?
Дед... да потому что хер стоял..
вот так вот..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Немного не так:
Срут два деда на природе, один говорит:
- да, не те нынче времена, плохо стало.
Второй:
- да, раньше яйца земли касались, а сейчас нет.
Первый:
- Усела земля, усела...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Мне нравился Армавир в 90х! Помню тихие улочки, никаких мусоров после 12 ночи, никаких идиотских законов "о распитии пива в общественных местах" (хайль, тьфу, FUCK Путин!!!), а также законов кретинов о нахождении лиц младше 16 на улицах позже 23.00.... Да, помню приставку Dandy и игры, ревностно прорходимые за одни выходные - но усердно, по 18 часов штудируемые! Чуть позже - встречи с любимой девушкой... Романтика... Мечты и розовые очки... Эх!!! Много хорошего осталось в прошлом! И молодость в том числе... Что ж... Такова жизнь. Остаётся лишь либо жить дальше, либо работать над машиной времени ;)

Автор сообщения CERBER
...в 81 я попал в аварию и заработал своё первое сотрясения мозга...когда после кантузии вернулся....
После сего откровения я больше не обижаюсь на ваши стёбы. Детская травма - она на всю жизнь даёт отпечаток, я понимаю. И сочувствую.

Если мы сейчас об этом задумываемся, интересно
что будет потом? когда нам будет 50-60 лет..
Извини, но этого, скорей всего, не будет. Хотя один Бог знает...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
а у нас была своя горка во дворе здоровая катались с нее, а еще колбасили часто, помню первые выбитые зубы и разбитый нос, потом дружба на века)))) помню как вечером выходил с папой и друзьями, делали ограждения во дворе из снега на парковке и заливали водой теплой, получался каток, потом на следущее утро играли в хоккей.

а летом футбол, о боги, по мимо тренировок это я любил больше всего, у нас даже команда была своя, соревнования, во дворе особо поля не было поэтому часто били стекла дяде Васе с первого этажа))) дядя Вася если ты меня слышишь превед тебе))) правда этими стеклами не ограничивались еще били в ресторане соната щас там магазин магнит)) а еще *цензура*ганили часто, тогда таксисты все разъезжали с зелеными маячками на лобовом, ну вот мы и делали засады в кустах возле сов армии, а потом самый маленький но самый свистливый сильно свистел)) таксисты останавливались и в надежде взять попутчика возвращались назад, а еще зачистки по частным секторам, зачищали в основном плодов ягодные угодия)))

заезды на водохранилища и на юбилейное на велосипедах все это тоже было)) особенно помню как спалился и меня встретил на другом конце города папа, потом дома была долгая лекция по поводу правил пдд и того куда можно ездить, а куда нельзя)))

Nataliya

Гость города
Ой, раз уж зашел разговор о горках, в деревне, куда меня часто отправляли родители, была довольно крутая и длинная (или раньше так казалось) горка "естественного происхождения". Да еще с ухабами. На санках с нее мы не катались, зато у нас было старое корыто! В этот боб каждый из нас помещался целиком. Остальная компания это хозяйство дружно спихивала с горы. Ощущения были непередоваемые... Летишь, ничего не видишь, да еще на ухабах подпрыгиваешь...
И еще вспомнилось из совсем дремучего детства в той же деревне. По телевизору показали "Гардемарины, вперед" и мы естественно стали в них играть. Отламывали длинные прутья - ну конечно же это были лошади! Ну и дальше по сюжету... Единственное, что нам было не понятно - кто такая была Гардемарина и почему эту Марину, которая "гарде" никто так и не спас. Какое упущение. Но это мы додумали за сценаристов, так что в нашей версии никто в обиде не остался...Было мне тогда лет шесть максимум...

Misha

Гость города
:-D Помнится все пели "Пока-пока-покачивая перьями на шляпе...."
и абсолютно каждый изумлялся от имени этой самой Красавицы "Икуку" ))))))))))))
или я тут одна такая? ))))))

DsN

Житель города
А помните мультяшки о Тои Джери. Блин, какой клевый мультик. Помню, тогда с восхощением его смотрел. И все время хотел, чтобы Том, все таки поймал Джери и наказал его. ))) А еще фильм Робокоп. Ммм. Тоже клево было.

root

Администратор
Команда форума
Чудеса на виражах, чип и дейл, утиные истории... вот мультики от которых меня ... да и не только меня было не оторвать :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Vlad ,ну, слава господу, а то я переживал, что ещё от обид скоропостижно осиротите....как у вас теперь энцефалограммы, в порядке, череп без трещин?

примерно в этих числах декабря, примерно 20 лет назад, примерно часов через 7-8, в одном из сараев рядом с домом, я буду выдирать из дневника лист с двойкой по английскому...а потом он (дневник) разлезится и маму вызовут в школу, классуха будет мне орать "Ты должен быть как Ленин!", а я потом буду из-за всех сил стараться быть как Владимир Ильич, но, видимо, не судьба....как и все карлики, обладая врождённой ненавистью к высоким и худосочным "шпалам", в предверии нового, 1987 года, сломал руку гундосому однокласснику, потом расскаялся и стал просить прощения, но он не прощал....опять я его *цензура*л по руке..ну, на ёлку меня не взяли, хотя подарок всучили....в общем-то, я никак не расстроился, я даже был рад, ведь мы с мамой в тот день пошли на х/ф "Семь самураев", этот фильм меня ещё долго колбасил, дрался потом каждый день

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
CERBER, спешу вас обрадовать: всё в полном порядке :)

Если говорить о фильмах, нынче вспомнился мне фильм "Полёт навигатора". В то время школьникам давали билеты в кино на зимние каникулы и мы с кентом по ошибке попали не в тот зал. Но сей фильм нам так понравился, что мы смотрели его ещё несколько раз!

Salamandr@

Гость города
Полет навигатора.... Вспоминаются переживания по поводу - упадет какая-то страшная капля на каком-то страшном заводе или нет... Хотелось бы пересмотреть, сравнить.

А еще был культовый мульт про Хи-мена, в который играли потом во дворе, бегая с палкай в руке и восклицая "Сила у меня!!!!!!!" Круто было!

И зима с отключениями света, когда в при лунном освещении строишь города, раскатываешь катки, фигурное катание и бла-бла-бла... Зима была, не то что щас.....

Но у современных детей тоже будут свои воспоминания. Ведь это дество и оно для каждого свое...

Ola-La

Житель города
А я помню фильм Кинг-Конг, первую экранизацию :) вот это была мощь! :) смотрела, по-моему, в Комсомольце ;)

CERBER

Меня знают многие ;-)
мда....а ещё был фильм "Короткое замыкание".....я на него бегал пока прокат в кинотеатрах не закончился: в "Октябрь", "Родина","Комсомолец" и "Победа" (на том месте сейчас "Досуг")...."Полёт навигатора" с удовольствием смотрел уже когда брата водил на детские новогодние утренние сеансы...в общем-то, я и сейчас бы с удовольствием посмотрел...и "Газонокосильщик" (Lawnmower Man) :)