супер тема! 5+
в принципе отгонял от себя воспоминания такого плана (за не надобностью)
а сейчас прямо оч приято, аж накатило что-то.
видеосалоны с теликами на которых ничего не видно и ужасным непонятным переводом - в октябре на родине на дк жд по 1 руб. там же на дкжд внизу под лестницей компьютерные игры!!! все деньги которые давали в школу на еду были потрачены там. монти, нинзя и еще что-то... причем нинзя была глючная игра. смысл таков : дрались 2 чувака, уровни усложнялись..но умельцы заметили если "присесть" героем где-то рядом с границей экрана, очень хитро, то попадешь на другой уровень... вот тут глюки и начинались! у противников 2 головы или 4 ноги, фоны совершенно левые, но блиннн интереснооо- то как!!! и причем каждая комната не повтарялась... незнаю точно глюк или прикол разработчиков но было супер! потом чермет как уже упоминали выше: "селипейки", посто тонны
и "лисички" форсунки от дизелей, если в "лисичку" засунуть зеленую вишню а только такая туда влазила - то можно стрелять! а паравозы на 2 вокзале... и еще в роще рядом с зимом вааабще огромное паровозное кладбише! и все в смазке-мазуте можно сказать на ходу! где они сейчас?
ага!!! а напаличники и латекс украденные с эртеи??? из латекса на стекле катали шарики которые были безумно прыгучи! а напаличники
)) ну да.. кидались и еще делали капитошек, это маленький напалечник который прыгает и не взрывается. далее для специалистов: 18 школа. стенка на спортзале с выбоинами и гвоздиками. кто проходил ее всю по маленькому выступающему цоколю? я недавно посмотрел... вряд ли бы туда вобще залез не говоря о том что бы пройти ее всю. велики с бархатными сидушками, бахрамой, солдатиками - викингами на переднем крыле, и цветными проволочками намотанными между спиц. а если открытку любую сложить несколько раз и на прищепку прицепить да так что бы она по спицам тарахтела - высший цинусс!!!!а зимой точить напильником колеса украденные с аэродрома... марганец, ватман, медная проволока, селитра... а колбасить прицепившись за автобусом "двойка с гармошкой" от 2 вокзала практически до "родины"? а компьютеры "радуга"... делались на нашем армалите кажется
или где то там.. аналог zx spectrum. только в нем даже бейсика не было его грузить надо было перед стартом
игры на кассетах, а у меня чуть позже появляется pentagon 128!!! дисковый!!! ребята!!! дисковый 5-25"!!!!!!!курсы информатики в педе, на монохромных зеленых мониторах и компах ямаха кувт кажется, опять таки аналог zx. а первый пс? виндовс 3.11 это ваще был отвал башки 256 цветов если я не ошибаюсь против 8 + 8 с повышенной яркостью! а потом мне мама уже на 16 лет подарила фотоаппарат... да... зенит ет! большой тяжелый черный! как положенно зеркальны! начало крутое! бегали по промзоне за железкой и снимали с друзьями "фотокомиксы" если это можно так назвать
потом в "лаборатории" (мне родители выделили старый домик оставшийся от прадедушки- там я устроил лабораторию) сидели и завароженно печатали фотки, промывали в большом тазу. а кто-то в темноте целовался пока я пытался навестись на увеличителе! а потом разглядывали фотки!!! на свету!!! да ужжжж. куда нам теперь...
а тут уже должна начаться совсем другая история...