тема, которую не нужно было создавать
... но так захотелось. просто, мне показалось, что оскорбили уже меня. думаю, показалось, но тем не менее хочется иногда, как в детстве в песочнице, помахать руками и покричать "он первый начал"
Да мне-то разница между этими словами прекрасно известна, но ты по-видимому считаешь, что ее нужно знать лишь в 25 лет и твои 18 делают тебе скидку? Веселый ты... небрат 
В таком случае, я тоже. Но ты прав в одном: ты мне не брат. Братьев-недоумков у меня нет.
Чертовски прав Скиф: "странный ты человек. написал ненужный сабж, на вполне конкретные претензии к качеству работы рекламируемого ресурса начал невежливо и безграмотно огрызаться, да и вобще довольно инфантильно себя ведешь. это твое дело конечно, но разговаривать с тобой неприятно."
А впрочем, здесь таких придурков каждый месяц по два вагона набирается. А вот тебе я даже отдельную тему посвятил
Гимн чудачеству, так сказать. Ниче нЕбрат, перерастешь.
... но так захотелось. просто, мне показалось, что оскорбили уже меня. думаю, показалось, но тем не менее хочется иногда, как в детстве в песочнице, помахать руками и покричать "он первый начал"
originally posted by Витас to Kenku
Ваше мнение мне не интересно и лично для меня не авторитарно, если я вам чем то не угодил - то не обязательно тыкать меня носом, просто не пишите в этой ветке, я не обижусь. Или же если вы уж написали, то не создавайте офф топ, ибо пофлудить можно и в других темах.
Ваше мнение мне не интересно и лично для меня не авторитарно, если я вам чем то не угодил - то не обязательно тыкать меня носом, просто не пишите в этой ветке, я не обижусь. Или же если вы уж написали, то не создавайте офф топ, ибо пофлудить можно и в других темах.
originally posted by Витас to Nazzi
И пора бы уже в 25 лет иметь представление, что значит "Авторитарно" и "Авторитетно", нестоит показывать свою безграмотность всем пользователям, тем более со статусом "модератор".
И пора бы уже в 25 лет иметь представление, что значит "Авторитарно" и "Авторитетно", нестоит показывать свою безграмотность всем пользователям, тем более со статусом "модератор".
originally posted by Витас to Nazziне надо называть меня братом, меня это оскорбляет! Я вправе употреблять те слова, которые считаю нужными употребить
Чертовски прав Скиф: "странный ты человек. написал ненужный сабж, на вполне конкретные претензии к качеству работы рекламируемого ресурса начал невежливо и безграмотно огрызаться, да и вобще довольно инфантильно себя ведешь. это твое дело конечно, но разговаривать с тобой неприятно."
А впрочем, здесь таких придурков каждый месяц по два вагона набирается. А вот тебе я даже отдельную тему посвятил
Гимн чудачеству, так сказать. Ниче нЕбрат, перерастешь.
)). А потому могу предположить, что об образованности человека ты судишь лишь по количеству использованных им неологизмов типа "жжошь", "исчо", "ЛОЛ", "ИМХО" (кстати, последние два - английские абревиатуры, почему бы и не писать по-английски? Ты же не станешь писать "Ай Лав Ю" вместо "I love You". Потому что это просто вульгарно. Здесь то же самое, я так думаю. Хотя, не уверен, что сможешь их расшифровать, предварительно не покопавшись в интернете) и т.п.