root, вот косяк ... я помоему тя не оскорблял. не прав ты. я в упор не понял что ты в моих словах называешь
что за бред ты несёшь ту Ламер...
???????????????????
Ну да ладно мы люди взрослые, и сориться, я думаю, из за того, что ты не понял мой ответ не будем.
Далее на счет ответа, я думаю у меня квалификация в виндах поболее твоего, так что когда я сказал что ядро виндов (а точнее Win2K) по размеру не привышает 640 кб я знал что я говорил. В ядро системы виндовской входит набор функций управления многозадачностью и памятью, а также функции-интерфейсы к драйверам устройств. Так что если кто не верит или считает что я не прав, то создавайте новую тему и мы с вами обсудим Ваше мнение. (
www.ReactOS.com - разработка ядра системы)
Далее на счет защиты ядра. Реально защита ядра ОС, даже в *nix системах это лишь обертка ядра и защищается ядро не в плане безопастности (пароли, логины, хрень всякая), а в плане стабильной работы ядра и корректности входящих данных.... вообщем эта очень большая тема ...
На счет сравнения двух платформ. Ты походу не вогнал в мои слова.(или я чутка не правильно выразился). Сравнения ОС небыло, нет и не будет. Я только утверждал, что *nix, в каком бы проявлении она не была не станет Desctop системой.
Мне, если ты не заметил, дерзко ответили на вопрос. Я в свою очередь указал на некомпетентность данного человека в данном вопросе.
любой уважающий сабя человек, который понимает разницу между мышой и трекболом, FreeBSD и Linux'ом и Win'дой рано или поздно признает, что по качеству производимого ПО Microsoft, как бы ее не хаяли, на порядок выше остальных.
Вот к примеру: "Винды глюченая система, т.к. к ней выходит много сервиспаков", а что ктото может спроэктировать программу (я уж не говорю про ОС) которая сразу будет работать не имея глючков ??? А прикиньте если бы они не веходили %)
Согласись, рынок домашних настольных ОС не так велик и MS на этом рынке - БОГ и ЗАКОНОДАТЕЛЬ. И я думаю ты адекватно можешь оценить ситуацию, и согласишься со мной, что *nix не станут Desctop системами, а если станут то это будет их смертью как ОС. Или я не прав ?????