хо прикольно... это смотришь и кажется прикольно...а вот попадаешь и уже хочется сказать- кто придумал эти гадские ролики...но встаёшь и добираешь трюк а на кросовках поле деятельности поменьше...нельзя попрыгать со ступенек нормально, практически нету разнообразия трюков на гранях и перилках...ну и тупо скорость меньше зато на кросовках бухать удобней
.... кстати если перилка под углом то на неё скорость наберётся моментально и при сходе надо будет очень очень быстро бежать, а то носом пропохать запросто .... и спиной не приземлишься, хотя часто тянет
блин.. а ведь как же ужасно... вова ким полос горлов уехали... это из роллеров... а из досочников я уехал.. олег... шмыков че то тоже не катает... фил... остался... чувствует ся королем среди мелких на китайских досках... с фури и тошиком не оч интересно... да и поучицца нечему у них.... плюс терь на библиотеке гоняют... кстати саня из гирей катает?
блин... остался короче один фил((( эх... как же ты там один? и вообще про движение в армавире вымирает... ну еще ахасик остался... но его чета невидна... (((((
Armraper
кататься тебе в гордом одиночестве-кстати где ты их взял?
В нете есть обучающие сайты поищи
Нет артем не воронин нет я не жорик нет еврей не поганка
а ктотакой ВОВА ПУКАЛЬНИК??
влад стал блондинкой и пишет с капслоком...кубик деградировал его ..
я тут в адриналине (скейтпарк) гоняю купил новые роллы довольный недавно взял свой первый хэндрэйл на сол ппц радости было страшно только