ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИЛИ МОЖЕТ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ ИЛИ НА ДОСКАХ СУДА

SapogVovan

Гость города
дауж....я ж говорил всё эти скейтеры :).... Еврей брал в Питере где то...хз где... где в краснодаре взять теперь не знаю :)

Armraper

Гость города
GogoTasha Не я не очень катаюсь чуть на скейте чуть на ролах!!! н е профессионально!!!Хочу на учится на кроссах кататься!!! говорят прикольно!!!

SapogVovan

Гость города
хо прикольно... :) это смотришь и кажется прикольно...а вот попадаешь и уже хочется сказать- кто придумал эти гадские ролики...но встаёшь и добираешь трюк :) а на кросовках поле деятельности поменьше...нельзя попрыгать со ступенек нормально, практически нету разнообразия трюков на гранях и перилках...ну и тупо скорость меньше :) :) зато на кросовках бухать удобней :) :) :)
.... кстати если перилка под углом то на неё скорость наберётся моментально и при сходе надо будет очень очень быстро бежать, а то носом пропохать запросто :) .... и спиной не приземлишься, хотя часто тянет ;)

SapogVovan

Гость города
агрессивные или фитнесовские?? ну есть в подъёме ноги пластмассовые вставки на которых можно по перилкам скользить?

Armraper

Гость города
GogoTasha Да!!
SapogVovan С пластмассовой вставкой!!! кататься по перилам не могу??? кто умеет?? как???);?

Rysh

Гость города
Armraper просто прыгаеш и съезжаешь))

блин.. а ведь как же ужасно... вова ким полос горлов уехали... это из роллеров... а из досочников я уехал.. олег... шмыков че то тоже не катает... фил... остался... чувствует ся королем среди мелких на китайских досках... с фури и тошиком не оч интересно... да и поучицца нечему у них.... плюс терь на библиотеке гоняют... кстати саня из гирей катает?

блин... остался короче один фил((( эх... как же ты там один? и вообще про движение в армавире вымирает... ну еще ахасик остался... но его чета невидна... (((((

че делать?

GogoTasha

Гость города
Полос остался в городе,но не катает))а так да.забросили это дело,но есть и прогрессирующий малой народ))

houseboy

Житель города
КСТАТИ, ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РОЛЛЕР...

ВОВА ПУКАЛЬНИК... КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ЕГО??

houseboy

Житель города
ДА ПОЛОСУ НЕЗАЧЕМ КАТАТЬСЯ ОТНЫНЕ --) ДУМАЮ ВСЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ...

А ЕЩЕ ЕСТЬ ТОЛПА МАЛЫХ-СКАШНИЦ, КАК Я ИХ НАЗЫВАЮ, НО ВСЕ ОНИ САКС... И НЕ БОЛЕЕ

ТАША, ТАК ЧТО ТЫ ОСТАЛАСЬ И ВСЕ))

kimon

Гость города
Armraper
кататься тебе в гордом одиночестве-кстати где ты их взял?
В нете есть обучающие сайты поищи
Нет артем не воронин нет я не жорик нет еврей не поганка

SapogVovan

Гость города
а ктотакой ВОВА ПУКАЛЬНИК??
влад стал блондинкой и пишет с капслоком...кубик деградировал его .. ;)
я тут в адриналине (скейтпарк) гоняю :D купил новые роллы ;) довольный ;) :D недавно взял свой первый хэндрэйл на сол ;) :D ппц радости было ;) :D страшно только :D