[quote name='Илья_83' timestamp='1327778610' post='489746']
калинина, я понимаю что вы За и Вам глубоко пофиг за что, за развитие? Вы считаете что с настоящей властью будет развитие, едро у власти десяток лет а толку с гулькин хрен, россия уже докатилась до того что прое...ла свою городость "космос", наши спутники и ракетоносители падают с завидной постоянностью, и зарубежные страны боятся не ядерного удара от россии а шальных объектов типа "фобос грунт" которые могут упасть неизвестно куда и когда. А те кто против, против б_л_я_д_с_т_в_а которое тварится в стране, против казнокрадов на любом из уровней власти, против партии жуликов и воров, против разворовывания россии, нам и нашим потомкам жить в России, и я не хочу чтобы я и мои дети, внуки смотрели на довольные (слово ё_б_л_а цензура не пропустила заменю его на слово)рожы чиновников, которые наворовавшись уезжают в лондон и другие лояльные к этим ублюдкам страны, и по зомбоящику рассказывают о том что их вынудили уехать "со своей родины", вон пример лужков, березовский и другие
[/quote]
Вам не нравится что те, кто непосредственно в самом начале "спасал" Россию прикарманив всё, до чего только дотянулись, вынуждены были уехать? А вы понимаете что это значит? А значит это что боятся того, что из призовут к ответу.
Так вы против власти, которая решила таки призвать к ответу реальных жуликов и воров?