1. Вы броду касторовым или репейным маслом смазываете - для густоты и более быстрого роста волос?
2. А чем вы её моете (и моете ли вообще) - мылом, шампунем, а бальзамом ополаскиваете для шелковистости?
3. И ещё... В бороде может перхоть появиться? Или вши завестись?
1. Вы броду касторовым или репейным маслом смазываете - для густоты и более быстрого роста волос?
2. А чем вы её моете (и моете ли вообще) - мылом, шампунем, а бальзамом ополаскиваете для шелковистости?
3. И ещё... В бороде может перхоть появиться? Или вши завестись?
Отращивай бороду смело, Фло. Ничего в ней не заводится. Всех вшей съедают птицы которые со временем совьют в твоей бороде гнездо и будут там жить. Ведь там застревают хлебные крошки и другие остатки пищи. Один раз я в бороде нашёл сигарету и спички. С утра это был приятный сюрприз.
Фло, борода в форме Больбо будет тебе к лицу.
Отращивай бороду смело, Фло. Ничего в ней не заводится. Всех вшей съедают птицы которые со временем совьют в твоей бороде гнездо и будут там жить. Ведь там застревают хлебные крошки и другие остатки пищи. Один раз я в бороде нашёл сигарету и спички. С утра это был приятный сюрприз.
Фло, борода в форме Больбо будет тебе к лицу.
Хор, да, не растет никак... я уже подбородок средством от облысения мажу-мажу, а борода не растет... Наверное я какая-то дефектная... Может нарастить, как думаешь?
А так хотелось пройти по городу широко расправив плечи, горделиво запрокинув голову с развевающейся на ветру длинной бородой...
Иду я вся такая красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются! От моей неземной красоты...
Это все зависть. Женщине, чтобы выглядеть сексуально нужно сидеть на диетах, краситься, делать маникюр, педикюр, вставлять силикон в сиськи, делать депиляцию и эпиляцию и т.д., и т.п...
А мужику всего лишь достаточно отрастить бороду.
Это все зависть. Женщине, чтобы выглядеть сексуально нужно сидеть на диетах, краситься, делать маникюр, педикюр, вставлять силикон в сиськи, делать депиляцию и эпиляцию и т.д., и т.п...
А мужику всего лишь достаточно отрастить бороду.
Наблюдая за ростом бороды Хорошего, студия Уолта Диснея решила приобрести права на съемку полнометражного мультфильма, повествующего о жизни бородатого парня, которого злой отчим засадил в высокую башню и не разрешал сбривать бороду, пугая, что если он побреется, с ним произойдет беда... Но неожиданно, бородатый парень встречает бородатую девушку, волею судеб оказавшуюся возле старой заброшенной башни.........
Итак, знакомьтесь новый диснеевский персонаж Хорпунцель... или просто Кумоль