М Мирный человек Житель города 7 Июл 2007 #21 7 Июл 2007 #21 VladЕго забанили за флуд. Открывая темы он не вел дискуссию, включался в созданные то же самое. просто вставлял отрывки чужих материалов и все.
VladЕго забанили за флуд. Открывая темы он не вел дискуссию, включался в созданные то же самое. просто вставлял отрывки чужих материалов и все.
Б Благовестник Гость города 8 Июл 2007 #22 8 Июл 2007 #22 Не правда, открывая темы вел дискусии, и только две статьи поставил не свои, а все остальное было мое, так что непривирай.
Не правда, открывая темы вел дискусии, и только две статьи поставил не свои, а все остальное было мое, так что непривирай.
J0nny Magic Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg 9 Июл 2007 #23 9 Июл 2007 #23 Про "кукушек" верно написано - не в бровь, а в глаз
R Rezident Житель центра 9 Июл 2007 #24 9 Июл 2007 #24 БлаговестникСлышь фраер что тебе нужно на форуме...чё ты тут богохульствуешь...иди в свою церковь и там учи
БлаговестникСлышь фраер что тебе нужно на форуме...чё ты тут богохульствуешь...иди в свою церковь и там учи
Floret Скользящая по... Команда форума 9 Июл 2007 #25 9 Июл 2007 #25 Автор сообщения Благовестник Не правда, открывая темы вел дискусии, и только две статьи поставил не свои, а все остальное было мое, так что непривирай. Нажмите для раскрытия... Благовестник, жжешь... тебе бы комиком работать - цены не было... ))))) Ryuu no Shounen, и причем здесь кукушки? не выспался что ли?
Автор сообщения Благовестник Не правда, открывая темы вел дискусии, и только две статьи поставил не свои, а все остальное было мое, так что непривирай. Нажмите для раскрытия... Благовестник, жжешь... тебе бы комиком работать - цены не было... ))))) Ryuu no Shounen, и причем здесь кукушки? не выспался что ли?