В библии написано "Я Господь Целитель ваш". У меня етсь свидетельство, как меня исцелил Бог, у меня была болезнь много лет назад, аритмия сердца, вообщем это не лечится болезнь, а только поддерживается, были сильные боли в сердце постоянно, и однажды я обратился к Богу, просил Его в молитве своими словами, что бы Он меня исцелил. Когда я помолился, ничего сразу не произошло, примерно прошёл месяц, как я обратил внимание, что я исцелен, у меня все прошло, перестали боли и сердце востановилось. Я благодарю Бога за это, это было чудо!!!
Много ещё разных случаев было у меня, когда я молился и Бог отвечал. Я знаю что Бог живой и Иисус умер за наши грехи, не просто так, но как в библии написано "Ранами Иисуса Христа, мы исцелились" и ещё Господь сказал что "О чем попросите Отца во имя Моё, то сделаю для вас". Обращайтесь к Богу всегда, Бог благ,исповедуйте ему грехи ваши и просите прощение, и Он будет отвечать вам на ваши молитвы.
А есть ли у кого нибудь из вас может тоже свидетельство, как вас Бог исцелил по вашей молитве?
Много ещё разных случаев было у меня, когда я молился и Бог отвечал. Я знаю что Бог живой и Иисус умер за наши грехи, не просто так, но как в библии написано "Ранами Иисуса Христа, мы исцелились" и ещё Господь сказал что "О чем попросите Отца во имя Моё, то сделаю для вас". Обращайтесь к Богу всегда, Бог благ,исповедуйте ему грехи ваши и просите прощение, и Он будет отвечать вам на ваши молитвы.
А есть ли у кого нибудь из вас может тоже свидетельство, как вас Бог исцелил по вашей молитве?