В чем идейность-не понимаю...Мне видится ситуация так.На рынке армавира существуют несколько фирм.Существуют уже много лет и к своему нынешнему положению пришли не за один день.Говорю,потому,что знаю и кобылина,и мисячкина,и наденьку и знаю не с лучшей стороны.Было время-они враждовали,но продолжали строить хоть что-то.Потом приходит столичный денежный мешок и требует,чтобы они пали ниц,говоря красивые слова про нужды города и бюджетные махинации и личную заинтересованность чиновников.Как обычно из котлеты торчат уши.Было время,когда у изостудии вообще не было ни каких позиций в городе,они поднимались с нуля,в т.ч с помошью надежды из гефеста(тогда она в администрации курировала этот вопрос и все мисячкины и пр. шли к ней на поклон).Вита тоже поднималась с хорошего бабла-никак не с нуля,но никогда не прикрывалась мнимой правдой и "справедливостью".Конечно,правила игры в нашем городе дурацкие,но давайте называть вещи своими именами-BP хочет передела рынка под себя используя материальные ресурсы.Армавирские рекламщики защищаются используя ресурс административный.За красивыми словами скрывается спор хозяйствующих субъектов,а не политика.Не думаю,что этот коммент долго провисит....