Переписка с ROOT' ом
root
Доброго времени.
хочу предупредить.
Если я еще увижу один пост с рассизмом, каким-то национальным вопросом. я удалю вас и все ваши сообщения.
спасибо за понимание.
abamba
Во-первых, удалять надо тех, кто все время засоряет мне темы руганью - KinZaZa, и прочую матерящуюся мразь. На мои неоднократные мейлы в адрес админа не было никакой реакции. Хотя у вас на форуме есть предупреждение относительно мата.
А во-вторых, никакой национальной розни, рассизма и проч. в моей теме нет. Если вы его видите, то готов выслушать, в чем же вы его находите? А если не можешь доказать, то прошу восстановить тему.
Если есть вопросы по моей национальной позиции - почитай личные сообщения в моей папке.
Жду ответа.
root
во первых, вторых и третьих будете писать в другом месте.
читайте правила форума. мнение администратора не оспаривается.
Если вы присылаете жалобу, я на нее обязательно реагирую, удаляю, или наказываю человека. Если я ничего не написал вам в ответ на жалобу, то это не значит, что я ничего не сделал, будьте внимательны.
На вас жалобы идут в день по 10 штук. Поэтому я руководствоваться буду этим.
Общайтесь, но не компроментируйте людей на какие-то нарушения.
Спасибо за внимание.
abamba
То есть вам нечего сказать мне в ответ. Вы не можете привести ни одного аргумента в пользу того, что у меня-де рассизм в теме и проч., а руководствуетесь анонимными жалобами (у вас типично чекистский подход к делу ) каких-то пользователей, имена которых вы тоже не привели, и властью сисадмина удалять кого угодно за что угодно, невзирая ни на какие правила, в том числе правила вашего форума? Какие же параграфы правил этого форума я нарушил, уважаемый?
И последнее. Я не отвечаю за неадекватную реакцию отдельных пользователей на мои посты. В том числе патологических матершинников или с психическими расстройствами. Кого я имею в виду, вы сами знаете - они не вылезают из моих тем, тогда как я неоднократно предлагал им меня игнорировать.
Комментарии излишни.