Кому то очень неловко за себя и за того парня... развели Санта барбару на форуме
...
выкладываю своё последнее сообщение здесь, раз уж так вышло и очередной раз прошу модераторов обратить внимание на условия модерирования авторами тем, удаление надо удалить
а вот если после этого какой-нибудь ортодокс из противоположного лагеря с криком АлахАкбар завалит этого неразумного оратора, то небо в клетку увидеть запросто можно
А вообще - забейте - ну писал человек глупости, ну так стоит только посочувтствовать ему и пожелать прозреть наконец
Во-первых, если прочесть правильно то что написано выше, то меня интересует его имя и фамилия, он это может выдумать, т.к. если хотел сказать, то сказал бы уже неоднократно, но особенно меня интересует откуда это "казачёк", здесь выдумать не получится т.к. если будет доступен его львовский айпишник, к примеру. то многое станет ясно, хотя и в Ставрополе достаточно националистов. к примеру.
Во-вторых, даже Ульянов - Ленин стеснялся того времени, когда ему в силу многих событий приходилось подписывать свои эссе псевдонимом
Почему то люди мнение, отличное от своего сразу обозначивают словом *глупости*... хм....
Carrie, есть «глупости» которые признаются законом России как преступление, я неоднократно подчёркивал модератором те места, где присутствовали призывы к разжиганию межнациональной розни. Гитлер тоже имел мнение, ты и твоя семья, к сожалению, пострадали от этого лично, не так ли не правда ли?!
Mitya, Демон-чик....ты себе плохо представляешь какую ответственность тебе можно "пришЫть"... при желании...
Могу для тебя выспросить у амбамбы - как его зовут
и в личку тебе написать...
хошь иль не хошь?
Не можешь пришить - даже не размышляй об этом, а то пупок от желаний может развязаться.
Теперь пару слов о твоей интелегентности, это из вчерашнего:
ответ форумчанину KinDzaDza
KinDzaDza, ну если ты спросил, то ответ будет: нет.
Я учился в спец-школе для инопланетян, я там был один с Альфы-Центавра.
Но если другой спросит кто-то, то я сразу предупреждаю = ему будет другой ответ.
А ты уважаешь Истину? или просто му*ак?
ответ мне:
Савочек себе засунь, в то место, которым будешь терпеть Голл-андцев.
Предложение форумчанину Aliens:
Aliens, приходи...
есть 2 литра разведенного спирта...
А на закусь купим хамсы или кильки... за твой счёт - не вопрос?
Но что-то избегают нас мачей всякие ублюдки...
в более ранее не буду залазить, лучше ты сам извинишься перед форумчанином Slim за те «лестные» характеристики которые ты ему давал сегодня одному из форумчан, да Nic ?!
Уважаю борьбу модераторов с матами и выражениями, согласен им нет места на форуме, а вот что будем делать с хамами, вы ведь даже не успеваете "вытирать" за ними!
Добавлю ещё... хамить начали даже те, кто ранее с этим боролся.
Для abamb ы скажу, что последнее моё сообщение адресованное ему так и осталось без ответа... жду возвращения