А ну-ка девочки предложите список самых красивых актёров

CERBER

Меня знают многие ;-)
...трудно судить об актерах, потому как беседа о актёрках мне ближе..но могу отметить в плане внешности: Брюс ВылеЗ (нумеро уно), Клуни (нумеро двау), Антоха Бандерес (нумеро триу), ну..и наверно ...ну угрюмый мрачный хмырь, который снимался в Эквилибриуме ( влом искать его ФИО в нете)....такое мое..скромное мнение

beau

Гость города
внешне Бандерес конечно красавчик! Киану Ривз ну так.. сладенький мальчик, как актер клёвый Аль Пачино.

Максимум

Легенда города
Darkness
и таких людей, понимающих, становится все больше и больше...армия поклонников растет.. ценителей не груды мышц, а настоящего таланта и профессионализма...(о, сказанула...впрочем, как всегда))

CERBER

Меня знают многие ;-)
....нихуя....я передумал....бес попутал...Джек Николсон - вот это я понимаю обаяние и не побоюсь этого слова, внешность...а остальные....а и *цензура* с ними

Хулиганка

Гость города
Superalex, Хабенский действительно ничего. Особенно в "Ночном дозоре" он мне понравился, хорошо смотрелся, молодца! Хы! А Лыков, безусловно, личность неординарная, поэтому привлекательная.

Николас Кейдж нравится, Кевин Костнер - обаятельный, Безруков - солнечный мальчик. Ну если подумать можно еще кого-нибудь вспомнить.

Ягодка

Гость города
Вот че та никак не пойму, как из актеров, которые в принципе все смазливые и очаровательные, выбрать одного самого - самого? По каким ощущениям? Кто из них кого больше возбуждает?????

Орфиус

Капитан Блад
и таких людей, понимающих, становится все больше и больше...армия поклонников растет.. ценителей не груды мышц, а настоящего таланта и профессионализма...(о, сказанула...впрочем, как всегда))

Да Максимум сказали как всегда в лужу пернули, то есть не в тему, а тема то:
[blink]" А ну-ка девочки предложите список самых красивых актёров"[/blink]
а не самый талантливых или для вас все равно что п... что г...
полец от жопы то бишь неотличаем как всегда..все как всегда...
Пирс Броснан Брэд Пит, Кияну Ривз, Алек Болдуин (когда похудее был), и другие актеры западного кино, страшных бы на сцену не выпутили бы... бабло там однако считать умеют....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: А ну-ка девочки предложите список самых красивых актёров

Originally posted by DOKOLE!!
1. ЭДВАРД НОРТОН (Бойцовский клуб, Американская история Х)
2.Джордж Хартнет(Девственницы-самоубийцы, Факультет)
3.Винсент Касель (Багровые реки)
4. Бен Эффлек (Пёрл-харбор, Догма)
5.Эштон Катчер (пока нигде не снимался, кроме "Подставы" на MTV, но очень уж хорош!)

6.ДУКАЛИС и БОЯРСКИ
Если бы мне предложили составить список самых невзрачных актеров, я бы предложил именно его.
Действительно красивых актеров снимают не в блокбастерах и боевиках - там нужны мужественные или привлекательные, но не красивые, иначе за их внешностью станет не до фильма.

Максимум

Легенда города
БонКрякер... для меня талант и красота едины (не обязательно внешняя)... Николас Кейдж

страшных грите не выпустили бы?...а как вам де Вито? ваш калибр...

Мартини

Гость города
Лыков красивый? Его носом можно орехи колоть. Мне нравится Антонио Бандерас. ухххх аж дух захватывает

Aliens

Меня знают многие ;-)
Молодец, Костя, мужик! (Где кириллицу дел?) А впрочем, не важно к кому вопрос! Мы тоже имеем право поделиться своим мнением. А то без нас тут в красавцы Духовны запишут. Вон, Ричард Гир уже в список попал

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кандидатуры :

Рассел Кроу(Гладиатор,Бритоголовые)
Бред Пит(Троя)
Эдварт Нортон(Американская история икс,БК)