А ну-ка девочки предложите список самых красивых актёров

DOKOLE!!

Гость города
1. ЭДВАРД НОРТОН (Бойцовский клуб, Американская история Х)
2.Джордж Хартнет(Девственницы-самоубийцы, Факультет)
3.Винсент Касель (Багровые реки)
4. Бен Эффлек (Пёрл-харбор, Догма)
5.Эштон Катчер (пока нигде не снимался, кроме "Подставы" на MTV, но очень уж хорош!)

6.ДУКАЛИС и БОЯРСКИ

Afanaseva

Гость города
Хм...и кой смысл перечислять самых красивых актёров? Наши мальчики армавирские куды лучше чем фиг знает кто, которые даже нам и не грозят :348:

Andy

Гость города
Правильно koshka. Тебе пятерка за поддержку отечественного производителя и воздушный поцелуй от меня.

Максимум

Легенда города
в списке нет моего любимого актера ...мэйби он не так красив, но до чертиков сексуален и обворожителен - Николас Кейдж - однозначно

webdron

Житель города
девушки... а как же вы забыли Шварцнеггера... мне интересно ваше мнение о нем.. выскажитесь... а то моему другу нравится он... (как Культурист)... и еще выскажитесь о Халке Хогане (дедушка такой с белыми усиками... еще в реслинге дерется)

Барбекью

Гость города
да кто созда тему евно *цензура*лся мозго-эштон кетчер *цензура* уже успел сыграть где моя тачка чувак,эффект бабочки-и еще пол тонны американской шклевотины
ну а так я красоту мерить мужскую не могу так как сам мужского пола
ну наклипаю
Роберт Де Нироооооооооо
Брэд Питт
Энтони Хопкинс
Марчело Мастрояннннннннннниииии
Эдвард Нортон

ну Джорш Харнет просто отмечу что он оч харизматичный парнень

Afanaseva

Гость города
Originally posted by webdron
девушки... а как же вы забыли Шварцнеггера... мне интересно ваше мнение о нем.. выскажитесь... а то моему другу нравится он... (как Культурист)... и еще выскажитесь о Халке Хогане (дедушка такой с белыми усиками... еще в реслинге дерется)
У Шварцнеггера морда тупая :)
Груда мышц...беее...:D

Хулиганка

Гость города
Николас Кейдж и Брюс Уиллис настоящие профи!!! на них всегда приятно смотреть! А Шварцнеггер действительно в большинстве случаев выглядит глуповато. Чего-то не могу я никак припомнить какого-нибудь нашего актера, чтобы он мог стоять в списке красивых актеров. В нашей большой необъятной Родине таковые имеются?