Армавирский завод газовой аппаратуры, Балтгаз

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Прошу всех высказываться о работе этого машиностроительного предприятия.
Официальный сайт https://azga.ru/

Раньше входил в группу компаний "Газмаш".
 

Scintilla

Гость города
#2
Че тут высказывать деньги людям надо платить, а то кинут по 2-3 тысячи. и живи на них как хочешь.
А деньги которые остались в "Сочи Банке" где они? Почему нынешний кризис коснулся именно тех кто хоть как-то старается обеспечить свое существование. Неужели в нашей стране нет ни одного человека который может решить эту проблему? Сотрудничая с другими странами в.т. Китаем
имеем более низкие показатели доходности? С чем это связано неужели с так называемым не искоренимым русским "Дубизмом"? Или все же дело в той власти которая сейчас делает все возможное что-бы обеспечить только себя, а на всех остальный ей просто ...
 

keysi_

Гость города
#3
Это что? Демо сайт, не одна ссылка не нажимается, весь сайт одна большая картинка.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#4
Или все же дело в той власти которая сейчас делает все возможное что-бы обеспечить только себя, а на всех остальный ей просто ...
Именно. Зрите в корень...
 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
26 января и.о. главы города Андрей Харченко посетил одно из стратегически важных для города предприятий завод газовой аппаратуры. Подобные поездки уже стали традиционными и регулярными. Поддержка руководством города реального сектора экономики одно из важных направлений деятельности муниципальной власти.
Предприятие занимается выпуском проточных водонагревателей. Уже освоено более пяти видов этой необходимой продукции, а в 2009 году планируется ввести еще две новые модели. Для этого предприятие обладает всеми необходимыми производственными мощностями. Сейчас на заводе работает 97 человек, расширение производства позволит дать городу дополнительные рабочие места. У организации стабильный сбыт продукции, а это более 7000 водонагревателей в месяц. Директор завода Олег Утихин выразил твердое мнение, что предприятию не грозят финансовые кол*цензура*ия, которые так потрясли многие производства в стране и мире.

Пресс-служба администрации г. Армавира
http://armawir.ru/index.php?action=m_15__v...op=1&page=1


При таком росте на доллар и евро скоро все западные нагреватели исчезнут из всех магазинов и останутся только наши отечественные. Это очень хорошо и дай Бог, чтобы Армавирский завод газовой аппаратуры занял самую большую часть рынка (сможет ли при таком мощном развитии Термекса?), но очень хочется, чтобы армавирские нагреватели покупали за качество и эстетику, а не потому что других просто нет.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#6
Сегодня пошли слухи, что завод в прямом смысле остановился. Ворота и проходная опечатаны, никого не пустили на завод. После обеда сказали прийти забрать личные вещи, якобы завод банкрот и на этом его история прерывается.
Вроде как 300 человек там работало? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#8
АО «Армавирский завод газовой аппаратуры» располагает собственной промышленно-технологической базой, основу которой составляет современное европейское оборудование, позволяющее разрабатывать и производить газовые водонагреватели и настенные котлы, отвечающие мировым стандартам качества.
Производственные мощности предприятия представляют собой: автоматизированный комплекс по изготовлению экологически чистых теплообменников без сплавов олова и свинца с пайкой в защитной среде, участок автоматической штамповки газовых горелок, комплекс специализированной оснастки для литья пластмассовых изделий с отдельной системой водоподготовки для охлаждения пресс-форм, линии по изготовлению деталей различной сложности на основе трехмерных моделей, которые обеспечивают максимальную точность их изготовления.

www.azga.ru

Когда пресс называют автоматизированным комплексом, а штамп комплексом специализированной оснастки, тогда и дураку понятно, что это не завод, а колхоз. Меня поражает другое, так долго тянули убыточное предприятие за какие деньги?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#9
Комментарии с окру понравились :)

Багирка:
Сегодня закрыли завод газовой аппаратуры! Люди ничего не подозревая вышли на работу, а их не пускают на рабочие места, мотивируя тем, что завод в их услугах больше не нуждается! К рабочим вышел новый банковский управляющий и пояснил, что завод перешёл в собственность банка. Почему снова страдает народ? Неужели в нашем правовом государстве, с гарантированными конституцией правами вот так за просто могут выгнать человека на улицу, лишив его рабочего места и возможности работать и содержать семью!!!

vlksm вообще сказочный долбоеб:
АЗГА занимал 10% российского рынка газового оборудования, выручка за 2016 год 701 млн рублей.
Сначала процедура банкротства "Балтгаз", где армавирский завод был ведущим предприятием, следом, с весны этого года АЗГА признан банкротом, и назначен конкурсный управляющий Дмитрий Плотницкий, он же должен подготовить отчёт о предприятии до 3.10.2019 года. Сумма требований к предприятию, от частного лица, 1, 1 млн рублей, параллельно исполнительный лист на взыскание 175, 8 млн рублей от "Россельхозбанка"по кредиту 2016 года, и эти деньги послужили инициализацией процедуры в прошлом году, а в нынешнем вынесено решение арбитражного суда КК!
Банкиры-убийцы разваливают Россию!

Завод взял 170 млн и ничего не отдал банку, у которого взял. Банкиры разваливают Россию. В голове у таких ебанутых созданий по ходу вообще перегной.

Arc05:
Около 300 человек вместе с ИТРовцами. Вчера тупо опечатали ВЕСЬ завод, а конкурсный управляющий из "культурной" столицы культурно послал ВСЕХ работников идти курить бамбук!
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#12
Блин, 400 человек! Ну допустим 100 - обычные бездельники-родственники, кумовья-сваты, эффективные ,,манагеры", х.соски-кофеварки, детишки любовниц и т.п.х.. Но остальные 300, ахренеть! Это же сколько семей без куска хлеба останется! Государство просто обязанно помочь. Только бы не прозвучали подзаборные "мудрости": Такова селяви, это очень здорово, рынок все наладит, слабый падает - сильный подымается и т.п.х.
ЗЫ: А давайте скинемся и купим этот ,,свечной заводик,,!
 

BONE

Модератор
Команда форума
#13
Не 400, триста, но в любом случае для людей это шок и ничего хорошего.
С другой стороны это абсолютно мертвое предприятие, убыточное по всем статьям. Сборочное.
Сами полные импотенты. Всегда на подсосе сидели из Питера, где тупо от газпрома деньги пилили.
Теперь вот губернатор подкинулся помочь. Как? Могу с уверенностью сказать, что дадут денег, чтобы погасить зарплату. Конкуренция совершенно неконкурентноспособная, продаж нет и не будет, менеджмента нет. Вкладывать нечего, кругом долги. Административно сейчас придумают, чтобы не было шумихи, что очередной завод закрылся.

А что это даст? Люди будут ходить на завод и ничего не делать. Понемногу сократят численность и тихо закроют.
Нет в стране деловой среды для жизни заводов!
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#14
Да везде это по свету так. А ну-ка, спецы по бирже, назовите ну хоть одну отрасль, где позитив просматривается. Ну кроме добычи ,,молока,, из исxудавшей планеты-коровы. Мировой автопром? Хера, тоже скукоживается. Я вот работаю на передовом предприятии алюминевой промышленности, и хорошо вижу спад. Закупают продукт - прокат, профиль нейтральный - торгаши на склад. Как твердую валюту. Мол, жрать не просит, дешевле не будет.
Что-то очччень нехорошее назревает в Мире. Может и "Великий Пиздец" (подключат военных, гиперактивным дурачкам оружие раздадут, науськают бедных на богатых, молодых на старых, белых на черных, пешеходов на автомибилистов, худых на толстых, ну вобщем чтоб все мочили друг-друга. Перенаселение, хуле) на подходе?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#17
Кубаньжелдормаш на этой неделе принял 7 человек оттуда, при этом с высокой квалифицией. Инженер и металлообработчики 5-6 разряд.

Я уже говорил, этот завод обречен. Его тянули только из-за того, что владельцем была газпромовская дочка. Им конкурировать с китаем невозможно из-за общей политики государства, которому плевать на производство. А сейчас смешно выглядит попытка его держать на плаву, как труп, которого перевели не в морг, а в общую палату, чтобы другие были спокойны, что в клинике никто не умирает.
 

Цирцея

Житель города
#19
"Арбитражный суд Краснодарского края в октябре 2019 года признал банкротом АО «МЖК «Армавирский», входивший в группу компаний «Солнечные продукты».
На предприятии ввели конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
Инициатором банкротства стало ООО «Группа компаний «Русагро»."
"Грабь награбленное", принцип, который долго будет действовать в нашей стране.
Только бы овцы были целы и волки сыты.
Да...и ещё мир бы во всём мире)