полезны ток технические статьи.....а фото с тус, обзоры фестов....интересны ток тем кто принимал в них участие....да и вообще группам и народу того покеления, которые вырасли на МУАРе...тогда было все подругому, группы играли другое, вкусы были другие, да и самих групп было много, сейчас их почти нет....в Армавире ток реббиты из норм действующих, в кубанке РЕанимашки и Обитель ну и Мизантропик.....извени кнешно но мне вот лично да и думаю что и многим не захочется чтото покупать ради того чтобы просто почитать что и как было 3-4-5 лет назад....можно было просто сделать миникнижечку в электронном виде.. допустим в том же .CHM да и пустить по рукам, пусть читают, информация должна быть доступной...я бы первый бы скачал и почитал, все таки хочется знать что было в том поколении, что тогда играли, как все образовывалось да и вообще что да как...но платить - низачто.....да и всеравно, если хоть один купит то уверяю у него скачают все, кто захочет...и много ли ты на ней заработаешь?? ну 200-500 р не больше